"Рождественская история с Тиной Кароль": первые секреты, интересные факты и комментарии создателей

Скоро зрители увидят новый фильм с участием Тины Кароль

Сегодня, 22 декабря, в Доме митрополита, который расположен на территории Национального заповедника "София Киевская", состоялась презентация фильма "Рождественская история с Тиной Кароль". Данное место было выбрано неслучайно – именно на территории заповедника проходили съемки фильма. Во время презентации были показаны эксклюзивные кадры картины. 

"Рождественская история с Тиной Кароль" – это добрая сказка, которую зрители телеканала "1+1" смогут увидеть 6 января в Святой вечер. Создатели фильма рассказали, что ставили перед собой цель – донести простым языком историю рождения Спасителя. В фильме прозвучит 9 колядок, песни "Україна – це ти", "Намалюю тобі зорі", а также состоится премьера – "Віра, надія та любов".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На презентации была представлена команда "1+1 Продакшн", которая работала над фильмом: генеральный продюсер Виктория Лезина, креативный продюсер Владимир Завадюк, режиссер Андрей Музыка, режиссеры-постановщики Наталия Ровенская и Наталия Лысенкова, генеральный директор "1+1 Медиа" Александр Ткаченко. А также исполнители главных ролей – певица Тина Кароль и победитель шоу "Маленькі гіганти" Евгений Лебедин.

Мы хотели преподнести колядки актуально. Это действительно важно, и для нас "Рождественская история с Тиной Кароль" – чуть больше, чем просто музыкальный фильм, потому что отдали этому проекту много сил. Хочу сказать отдельное спасибо команде Национального заповедника "София Киевская", потому что наш проект во многом вдохновлен именно его поддержкой. Для нас это большая честь и ответственность.
Виктория Лезина, генеральный продюсер "1+1 продакшн".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По сюжету, герою Евгения Лебедина попадает в руки сказочная книга. Она переносит его в чудесный мир Рождества, который находится между небом и землей. Певица Тина Кароль исполнила в фильме маму главного героя. По задумке, именно она ему пересказывает разные истории...

Пока живы традиции – жива страна. Каждая песня, как жизнь. Казалось бы, тема духовности – непопулярная для телевидения, но 6 января зрители смогут ее увидеть. Для меня этот материал неновый, я пела колядки еще в детстве, когда жила в Ивано-Франковске. Но дать старым песням новую жизнь – большая ответственность. Композиции пронизаны духом средневековья, что для меня было одной из основных задач.
Тина Кароль, певица, исполнительница главной роли.

Кроме того, певица призналась, что научилась играть на "зозульці", и во время пресс-конференции сыграла на ней.

Исполнитель главной роли Евгений Лебедин рассказал, что этот проект был сделан для того, чтобы люди верили в чудеса и волшебство:

У нас, украинцев, сильный духовный потенциал, поэтому в центре нашей истории оказалась борьба добра и зла, света и темноты. Главное – верить и открывать свою душу навстречу свету, пронести его у себя в сердце и понять, что настоящее чудо – это добро.
Владимир Завадюк, креативный продюсер.

Интересные факты о фильме "Рождественская история с Тиной Кароль":

  • Подготовка к фильму длилась около двух месяцев.
  • Съемки шли 4 суток в режиме "нон-стоп".
  • Над музыкальным оформлением картины работало около 50 музыкантов и 3 студии.
  • Всего над проектом трудилось более 300 человек.
  • В фильме есть колядка "Роди, Боже", которую пели женщины в Центральной Украине около ста лет назад, и это своеобразная молитва за благополучие Украины.
  • "Рождественская история с Тиной Кароль" – полностью украинский продукт: в нем звучат песни исключительно на украинском языке.
  • В проекте были задействованы фольклористы, которые помогли достоверно воссоздать образы и атмосферу.
  • В одном из эпизодов на Тине Кароль надет традиционный украинский костюм XIX века, который был предоставлен для съемок фильма одним коллекционером. 
  • Атмосфера сказочного Рождества будет передана с помощью сложных декораций, спецэффектов и 3D-графики. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (31)

символов 999
  • Ірина 1 год назад

    Тіна дуже переживала, що її колядки не сприймуть в новому репертуарі. Завжди так є, що пісня ,яка є загальновідомою, коли її заспівати по-новому, то її будуть засуджувати. Але, з другого боку, легко повторювати, те, що всі знають. А ти заспівай по-новому, створи щось нове! Не всі так можуть. Тіні спасибі за те, що українські традиції не вмирають, що українське Різдво живе, і воно буде жити, поки живуть такі артисти!

    Прокомментировать Мне нравится
  • коментатор 1 год назад

    Ждешь ли ты выход музыкального фильма "Рождественская история с Тиной Кароль"?
    Ответ: Тина выла, как собака на морозе. элементарно не может спеть кантилену. а эти ее "эффекты"-дефекты (несмыкание связок, скрипучие, как дверь интонации), за это бы звание забрать. а сколько денег на это было потрачено? да танк в АТО можно было бы уже купить. любой бы школьник лучше бы спел. после прослушивания этого "мюзикла" надо пройти курсы реабилитации. жалею людей-профессиональных музыкантов, у которых абсолютный слух. соглашусь, песни в ее стиле ("намалюю тобi сонце" и последняя песня) получились более менее, даже хорошо. НО как она пела укр фольклор - это, как говорится в Украине - ЖАХIТТЯ. и все здравомыслящие люди соглашаются с этим мнением. это издевательство над укр колядкой. ПОЗОР певице и ее спонсору

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Ну что вы ,Тина типа пропагандирует наши украинские истоки.Хитрая бестия,а пригласить ещё артистов никто не догадался или это для саморекламы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Хватит пиарить Тину,сделайте перерыв.Уже аллергия на неё начинается.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Если бы было больше артистов,то было бы интереснее.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ірина 1 год назад

    Досягніть чогось більшого, ніж вона, а тоді судіть. Тіна - людина великої сили волі!

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 1 год назад

      Патриот себе в карман.Есть в ней что-то,что не позволяет верить ей до конца.

      Прокомментировать Мне нравится
    • 2323 1 год назад

      Вот когда подружка детства (сейчас а администрации президента П.П. работает) перестанет влияние свое проявлять, вот тогда и посмотрим как эта Кароль будет высоты брать и награды типа "лучшая певица" и т.д.
      Без обид только, но Кароль не честно себя ведет.

      Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Плохо ,что она одна там пела.Интереснее было бы увидеть много хороших певиц.Её слишком много,надоела.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Надоела.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Тина-лучезарная крыса.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Сколько не говори халва- во рту слаще не будет.Так и про Кароль:сколько не говори лучшая певица,но она не самая лучшая,хоть убейся.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...