Илье Резнику отказали в бесплатном лечении

Резнику отказывали в должном бесплатном лечении

Жена Ильи Резника Ирина Романова рассказа изданию "Экспресс газета" о скандале, который произошел во время лечения Резника. Как известно, его было госпитализировано в связи с опасным внутренним кровотечением.

Травма ноги буквально спасла поета Илью Резника. Сломанный палец помог выявить внутреннее кровотечение и музыканта экстренно госпитализировали. Ирина Романова рассказала, о лечении музыканта и о том, как к своим обязанностям отнеслись врачи.

В медпункте фельдшер сказал, что, пока не осмотрит Илью, вызывать "скорую" не будет. А я даже не знаю, как звонить. В итоге приехали три кареты. Отравление и сердечный приступ отпали сразу. Я не понимала, почему нас все спрашивают про кофейную гущу. А потом оказалось, что ночью у Ильи произошло огромное желудочное кровотечение и выглядит оно, как кофейная гуща.
Ирина Романова, жена Резника

Ирина Романова
© twitter.com/contact42530360

Аритисту стало лучше, вместе с супругой он вернулся в Москву. Резник лёг по обычной медицинской страховке на обследование в институт "Склифосовского". Тут Резник и столкнуться с проблемами бесплатной медицины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ирина Романова отметила, что как только их положили в клинику, тут же к ним наведались журналисты.

Через полчаса после нашего прибытия в Склиф в палату ворвался парень, сказал, что хочет взять автограф. Илья лежал под капельницей, я поила его бульоном с ложечки. Видя эту ситуацию, он не извинился, а сказал, пусть напишет левой рукой. И тут своим воспаленным мозгом — после бессонных и голодных дней — я все поняла. Спрашиваю: "Вы журналист?" Он попятился. Было бы чуть больше сил, я бы накинулась на него.
Ирина Романова, жена Ильи Резника

Ирина Романова
© ilya-reznik.com

По словам жены Ильи Резника, врачи негативно отреагировали на уличение их в распространении информации об музыканте журналистам. Они предложили воспользоваться платными услугами, если их что-то не устраивает в обслуживании.

Когда я сказала, что это верх цинизма — вызывать в больницу журналистов, заведующий отделением спросил меня: “Вам негде жить? Вам нужна гостиница? Зачем вы к нам приехали?” Илюше отказали во всех капельницах, он не мог встать с кровати из-за головокружения.
Ирина Романвоа, жена Ильи Резника

Илья Резник
© Виталий Лазебник, tochka.net

Если такое происходит со знаменитыми людьми, то что тогда говорить об остальных?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что певица Земфира рассказала о том, в каких она отношениях с политикой. А также назвала себя самой настоящей звездой шоу-бизнеса. Об этом и многом другом можно узнать подробней, перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть, как Илья Резник и Иван Ургант готовят шатобриан.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...