Илье Резнику отказали в бесплатном лечении

Резнику отказывали в должном бесплатном лечении

Жена Ильи Резника Ирина Романова рассказа изданию "Экспресс газета" о скандале, который произошел во время лечения Резника. Как известно, его было госпитализировано в связи с опасным внутренним кровотечением.

Травма ноги буквально спасла поета Илью Резника. Сломанный палец помог выявить внутреннее кровотечение и музыканта экстренно госпитализировали. Ирина Романова рассказала, о лечении музыканта и о том, как к своим обязанностям отнеслись врачи.

В медпункте фельдшер сказал, что, пока не осмотрит Илью, вызывать "скорую" не будет. А я даже не знаю, как звонить. В итоге приехали три кареты. Отравление и сердечный приступ отпали сразу. Я не понимала, почему нас все спрашивают про кофейную гущу. А потом оказалось, что ночью у Ильи произошло огромное желудочное кровотечение и выглядит оно, как кофейная гуща.
Ирина Романова, жена Резника

Ирина Романова
© twitter.com/contact42530360

Аритисту стало лучше, вместе с супругой он вернулся в Москву. Резник лёг по обычной медицинской страховке на обследование в институт "Склифосовского". Тут Резник и столкнуться с проблемами бесплатной медицины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ирина Романова отметила, что как только их положили в клинику, тут же к ним наведались журналисты.

Через полчаса после нашего прибытия в Склиф в палату ворвался парень, сказал, что хочет взять автограф. Илья лежал под капельницей, я поила его бульоном с ложечки. Видя эту ситуацию, он не извинился, а сказал, пусть напишет левой рукой. И тут своим воспаленным мозгом — после бессонных и голодных дней — я все поняла. Спрашиваю: "Вы журналист?" Он попятился. Было бы чуть больше сил, я бы накинулась на него.
Ирина Романова, жена Ильи Резника

Ирина Романова
© ilya-reznik.com

По словам жены Ильи Резника, врачи негативно отреагировали на уличение их в распространении информации об музыканте журналистам. Они предложили воспользоваться платными услугами, если их что-то не устраивает в обслуживании.

Когда я сказала, что это верх цинизма — вызывать в больницу журналистов, заведующий отделением спросил меня: “Вам негде жить? Вам нужна гостиница? Зачем вы к нам приехали?” Илюше отказали во всех капельницах, он не мог встать с кровати из-за головокружения.
Ирина Романвоа, жена Ильи Резника

Илья Резник
© Виталий Лазебник, tochka.net

Если такое происходит со знаменитыми людьми, то что тогда говорить об остальных?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что певица Земфира рассказала о том, в каких она отношениях с политикой. А также назвала себя самой настоящей звездой шоу-бизнеса. Об этом и многом другом можно узнать подробней, перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть, как Илья Резник и Иван Ургант готовят шатобриан.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...