Ксения Бородина рассказала о том, как прошли роды

Супруг Бородиной впервые прокомментировал рождение дочери

© instagram.com

22 декабря Ксения Бородина родила девочку. Ксения и её супруг, бизнесмен Курбан Омаров, стали родителями первого общего ребёнка. Имя малютки не сообщается, но родители успели поделиться своими первыми ощущениями.

Через несколько часов после родов телеведущая Ксения Бородина опубликовала фото в Instagram, где описала прошедшие роди.

Спасибо всем за тёплые слова. Мы приходим в себя. @zimamoscow я люблю тебя! Ты мой герой, который был со мной все это время. Папа ушёл только в самом конце)) @normantovich_doctor это не доктор – это Богиня! Я вообще не успела ничего понять. Татьяна Олеговна и Марк Аркадьевич спасибо вам.
Ксения Бородина

Ксения Бородина
© https://www.instagram.com/borodylia/

Супруг Ксении также оставил свой первый комментарий насчёт рождения второго своего ребёнка.

Сегодня Всевышний сделал нам подарок, у нас родилась дочка. Ксюша легко выполнила поставленную задачу. Всем спасибо за поздравления. #теперьихтрое.
Курбан Омаров

Ксения Бородина
© https://www.instagram.com/borodylia/

Отметим, что у Ксении Бородиной есть дочь Маруся от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым. И скорей всего под хештегом #теперьихтрое Курбан Омаров имел ввиду, что у него теперь три девушки в семье: Ксения, дочь Ксении Маруся и новорождённая дочь. Можно только порадоваться за дружную семью Ксении Бородиной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что муж Анфисы Чеховой подарил ей необычный подарок на День рождения. Тихий домашний праздник Чеховой закончился приятным подарком. Узнать, что же подарил Анфисе муж, можно перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть видео со свадьбы Ксении Бородиной.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...