Дублёрша Милы Йовович лишилась половины лица на съёмках "Обители зла"

Каскадёр Оливия Джексон впервые после комы смогла дать интервью

На съемочной площадке шестой части "Обители зла" произошла трагедия с каскадёром Оливией Джексон. Джексон была дублёром актрисы Милы Йовович. Она врезалась на мотоцикле в кинокамеру с металлическим корпусом, вследствие чего получила серьезную травму головы и проколола легкое. 

Газете "The Sun" Оливия Джексон смогла дать короткое интервью, где рассказала о своём состоянии. Девушка сообщила, что врачам придется ампутировать ей руку. Как известно, Оливия две недели провела в коме и она безумно рада, что ей удалось выжить.

Моя левая рука парализована, её придется ампутировать. Шрамы на моем лице просто ужасны, я хочу вернуть свое старое лицо. Но я действительно благодарна, что осталась жива.
Оливия Джексон

Оливия Джексон
© https://www.instagram.com/olivia_stunts/

Стало известно, что Оливия не соблюла все правила предосторожности. На ней не оказалось защитного костюма, как того требовала сцена. И ей действительно повезло, что она осталась жива.

Но после аварии у неё диагностировали множество серьезных травм: отек головного мозга, перерезанную главную артерию на шее, несколько сломанных ребер, перелом ключицы, лучевой и локтевой кости и другие травмы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним об известном во всём мире гонщике ”Формулы-1” Михаэле Шумахере. Стало известно, что он сделал свои первые шаги после комы. Его менеджер Сабина Кем, рассказала о самочувствии знаменитого гонщика. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть невероятные трюки на машине.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Наша редакция tochka.net желает скорейшего выздоровления Оливии Джексон.

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...