Шоу-бизнес для звёздных детей: дочь Александра Серова оставили без внимания

Мишель Серову не пригласили на “Новогодний огонёк”

Александр Серов с дочерью Мишель. © dni.ru

Певец Александр Серов рассказал изданию "ProZvezd", как сильно волнуется за свою 22-летнюю дочь Мишель. А точнее, он переживает за её карьеру. Девушка решила последовать примеру своего отца и начала карьеру певицы.

Отметим, что на "Новой волне" в Сочи Мишель выступила достойно. Александр Серов был уверен, что теперь его дочь ждут интересные предложения.

Ее сейчас почему-то придерживают. Даже не взяли на "Новогодний огонек". Хотя она очень интересно в Сочи показалась. Все были в восторге. Но, тем не менее, в этом году "Огонек" пройдет без нее. Она не отчаивается. Дочь закончила МГИМО, у нее нормальное образование, а как пойдет дальше, посмотрим.
Александр Серов

Александр Серов
© https://www.instagram.com/mishel_avores/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Певец заявил, что Мишель в шоу-бизнес попадёт исключительно своими силами, и проталкивать он её не намерен. Он считает, что всё придёт со временем.

Расталкивать локтями никого не собираюсь. Нам это не нужно. Раз решили не брать ее, значит, так и будет. Мы не хотим идти добиваться, пробиваться, проталкиваться. Как карта ляжет! Я, как перед Богом говорю: я хочу как можно меньше негатива. С возрастом мы все становимся мистиками. У нас есть свое понимание жизни, свое отношение друг к другу. Нужно быть добрее и честнее, ибо спрятаться уже некуда.
Александр Серов

Александр Серов
© medikforum.ru

Отметим, что на "Новой волне" особое внимание многочисленных представителей прессы привлек всё же певец, исполнитель хитов "Ты меня любишь" и "Мадонна" Александр Серов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Майли Сайрус впервые за долгое время не шокировала, а растрогала своих поклонников, опубликовав фотографию со своей мамой.

Предлагаем посмотреть выступление Ивана Дорна на "Новой волне".

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 1 год назад

    Талантливая,хорошо поет,но видно не судьба,за Валерией не протолкнуться,везде сует свою бездарную,безголосую,на которой припода отдохнула.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8998 1 год назад

    Ну неужели для того, чтобы спеть на сцене, нужно заканчивать МГИМО? Оксана Фёдорова закончила Академию МВД, а работает ведущей передачи "Спокойной ночи,малыши!" Дочь Алфёровой закончила МГУ, юрист, а работает ведущей в "Жди меня" и "по совместительству" актриса. Сын Повалий закончил КИМО, работает оранжировщиком, поёт....Родители их устраивают, они занимают чьё-то место, а эти деточки и не собираются работать по специальности! Все рвутся то петь, то играть.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...