За фотографию сына Ким Кардашьян и Канье Уеста предлагают 2,5 млн долларов

Звёздный лот: СМИ хотят получить первое фото сына Кардашьян

© instagram.com

Ким Кардашьян и Канье Уэст могут устроить аукцион. За право на публикацию фото сына Кардашьян-Уэста мировые издания уже готовы заплатить 2,5 млн долларов.

Известно, что начальная цена была 2 млн долларов. За несколько дней сумма возросла до 2,5 млн. Отметим, что СМИ желают получить не только портрет Сэйнта, но и семейное фото родителей с их двумя детьми. Таким образом они собираются показать всю звёздную семью вместе со старшей дочерью Норт.

Ким Кардашьян
© https://www.instagram.com/kimkardashian/

Ким Кардашьян, которая так любит делиться всеми подробностями своей жизни, до сих пор не показала своего сына. Для её поклонников это удивительно. Но стоит отметить, что супруги долгое время не делились и фотографиями дочери Норт. Пара даже отказалась продать их за 3,8 млн долларов. Хотя вскоре звёздные родители всё же согласились на публикацию, а все вырученные деньги пошли на благотворительность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что накануне рождественских праздников семейство Кардашьян выпустило поздравительную открытку, на которой изображена вся семья. Там даже изображен самый младший член большой семьи − Сэинт

Напомним, что сын Мадонны по решению суда будет встречать Новый 2016 год с мамой в США. Тем не менее Рокко Ричи желает провести праздник в Великобритании с семьёй своего отца. Подробности можно узнать, перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть на всех женщин семьи Кардашьян.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Как ты думаешь, за сколько Кардашьян и Уэст согласятся продать фото своего сына?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • гысть 1 год назад

    за чем платить миллионы за то, что скоро появится бесплатно во всех инстаграммах и прочих сетях? Она же не перднет, пока новую фотку не вывалит...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...