Звезда фильма “Зелёная миля” Джеймс Кромвелл арестован

Джеймса Кромвелла арестовали за участие в акции протеста

"The Daily Telegraph" сообщает, что американского актёра Джеймса Кромвелла, известного ролями в таких фильма, как: "Зелёная миля", "Я – робот" и в сериале "Американская история ужасов", арестовали за участие в акции протеста против строительства атомной электростанции. Он, с компанией пятерых человек, блокировал вход в компанию “Competitive Power Ventures”.

Как стало известно, 75-летний Кромвелл и группа людей блокировали доступ к заводу компании “Competitive Power Ventures”. Сообщается, что актёр возглавлял акцию протеста.

Джеймс Кромвелл
© PrtSc c фильма "Зелёная миля"

Участники акции приковали себя друг к другу, повесив на шеи замки для велосипедов "U-lock". Спустя некоторое время их было задержано и предъявлено обвинения в хулиганстве. В Нью-Йорке 4 января 2016 года все демонстранты предстанут перед судом.

Как утверждают участники акции, строительство электростанции угрожает не только окружающей среде, но и здоровью местных жителей. Всё это может привести к снижению цен на недвижимость.

Подробности судебного дела не разглашаются.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Валентина Юдашкина заподозрили в коррупции. Член фракции ”Справедливая Россия”, Александр Агеев, считает, что руководство Союза танцевального спорта России (в том числе дизайнер Юдашкин) причастно к хищению бюджетных средств. Подробности можно узнать, перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть, как проходит акция протеста у FEMEN.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...