Звезда фильма “Зелёная миля” Джеймс Кромвелл арестован

Джеймса Кромвелла арестовали за участие в акции протеста

"The Daily Telegraph" сообщает, что американского актёра Джеймса Кромвелла, известного ролями в таких фильма, как: "Зелёная миля", "Я – робот" и в сериале "Американская история ужасов", арестовали за участие в акции протеста против строительства атомной электростанции. Он, с компанией пятерых человек, блокировал вход в компанию “Competitive Power Ventures”.

Как стало известно, 75-летний Кромвелл и группа людей блокировали доступ к заводу компании “Competitive Power Ventures”. Сообщается, что актёр возглавлял акцию протеста.

Джеймс Кромвелл
© PrtSc c фильма "Зелёная миля"

Участники акции приковали себя друг к другу, повесив на шеи замки для велосипедов "U-lock". Спустя некоторое время их было задержано и предъявлено обвинения в хулиганстве. В Нью-Йорке 4 января 2016 года все демонстранты предстанут перед судом.

Как утверждают участники акции, строительство электростанции угрожает не только окружающей среде, но и здоровью местных жителей. Всё это может привести к снижению цен на недвижимость.

Подробности судебного дела не разглашаются.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Валентина Юдашкина заподозрили в коррупции. Член фракции ”Справедливая Россия”, Александр Агеев, считает, что руководство Союза танцевального спорта России (в том числе дизайнер Юдашкин) причастно к хищению бюджетных средств. Подробности можно узнать, перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть, как проходит акция протеста у FEMEN.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...