Анфиса Чехова прокомментировала критику в свой адрес

Анфиса Чехова не согласна с Владимиром Познером

© https://www.facebook.com/

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова прокомментировала критику в свой адрес от популярного российского телеведущего Владимира Познера. В одном из своих интервью Познер выразил сомнения по поводу профессиональных способностей артистки. Именно это он и назвал причиной того, что никогда не звал Чехову на свои передачи.

Анфиса Чехова не понимает, чем заслужила такой отзыв. Она считает, что Владимир Познер просто плохо её знает и делает преждевременные выводы. Об этом Анфиса рассказала изданию “ProZvezd”.

Он меня к себе не зовет. Если честно, Познер считает меня бездарной женщиной. Я читала его интервью, где он очень плохо обо мне отзывался. Я не очень понимаю, почему. Но каждый человек имеет право на свое мнение. Очень надеюсь на то, что он просто не знает, какая я, и судит по каким-то своим критериям.
Анфиса Чехова

Анфиса Чехова
© instagram.com/achekhova/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Телеведущая уверяет, что относится к Познеру с большим уважением. Чехова надеется, что он изменит своё мнение и пригласит к себе на эфир.

Я его уважаю и очень хорошо к нему отношусь. Надеюсь, что время нас рассудит. Если Познер доживет до этого, конечно.
Анфиса Чехова

Владимир Познер
© https://www.facebook.com/pozneronline/

Отметим, что программу Познера недавно посетила певица Земфира. Она рассказала не только о своём творчестве, но и о том, что заинтересовалась политикой. Певица объяснила, как к ней относится, и охарактеризовала свою роль в ней.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что актриса Елизавета Боярская прокомментировала свои отношения с супругом. Как известно, на премьеру своего фильма "Статус: Свободен" она пришла без обручального кольца. Также звезда отпраздновала своё 30-летие без мужа. Подробности можно узнать, перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть одну из фотосессий Анфисы Чеховой.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Ирина 10 месяцев назад

    Мне Очень Нравитса Анфиса Чехова Очень Хорошая

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    дура и есть(((

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Познера обожаю! У него интересные вопросы, получаем интересные ответы от достойных, талантливых людей! Еслиб он пригласил Чехову, многие его зрители разочаровались(

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8998 1 год назад

    Анфиса, да не парься ты по поводу мнения Познера! Это он от того злословит, что он никогда не будет иметь рядом такую шикарную и соблазнительную женщину, как ты! А чтобы быть критиком твоего профессионализма (или непрофессионализма), нужно самомУ быть профи! А он всего-навсего журналист, причём "на любителя"! Ну что можно ждать от 81-летнего старика? Он себе льстит, что быть на его программе -престижно! Есть много интересных шоу, где Анфиса себя показала очень достойно! По крайней мере, у неё есть армия поклонников!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Во дура-то....

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...