Концерт Энрике Иглесиаса шокировал президента Шри-Ланки (видео)

Глава государства осудил концерт Энрике Иглесиаса

На концерте Энрике Иглесиаса в  Баку одна из его поклонниц набросилась на артиста © kinopoisk.ru

Президент Шри-Ланки Майтрипала Сирисена предложил "высечь хвостами ядовитых скатов" организаторов концерта певца Энрике Иглесиаса. Главе государства не понравилась организация и всё происходящее не концерте знаменитого певца.

Способ наказания, который предложил Сирисена, на Шри-Ланке использовался в средние века. Его применяли к закоренелым преступникам. Это был один из самых жестоких способов наказания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как сообщают западные СМИ, главе государства не понравилось поведение поклонниц исполнителя. Они во время шоу срывали с себя бюстгальтеры, а также пытались подняться на сцену и поцеловать певца. Также Сирисена обратил внимание на цены билетов – от 35 до 350 долларов.

Всё это, по мнению Майтрипала Сирисены, противоречит культуре страны. Подобные концерты неприемлемы для Шри-Ланки. Отметим, что о введении наказания в действие речи не шло.

Известно, что всеми любимый певец Энрике Иглесиас скоро станет женатым мужчиной. Испанского певца Иглесиаса и российскую теннисистку Анну Курникову заметили папарацци вместе. На безымянном пальце у Анны было обручальное кольцо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о скандале, который произошёл из-за ошибки ведущего на конкурсе красоты “Мисс Вселенная 2015”. Результатом сложившейся ситуации может стать иск против организаторов этого шоу. Подробности можно узнать, перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

А тебе нравятся песни Энрике Иглесиаса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...