Ксения Собчак показала свой новогодний наряд (фото)

Собчак выбрала скромный, но дорогой наряд на Новый год

Собчак © twitter.com

Телеведущая Ксения Собчак не отстаёт от селебрити и также подобрала себе новогодний наряд. Она уже показала его на своей странице в Instagram. Отметим, что Собчак предпочла скромный образ и не намерена оголять своё тело.

На снимке звезда в черной юбке и полупрозрачной эффектной блузке от Givenchy. В её руках клатч Yves Saint Laurent, волосы распущены, а макияж сделан в пастельных тонах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А вы уже решили, в чем будете в Новогоднюю ночь? Я голосую за скромно-но-дорого вместо нарядно-и-с-блестками!
Ксения Собчак

Ксения Собчак
© https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Поклонницы одобрили выбор Ксении Собчак. Только, как стало известно, Ксения не имеет никакого желания наряжаться на Новый год. Она это объясняет тем, что у неё так много новогодних корпоративов, что теряется всякий интерес к нарядам.

Меня часто спрашивают: “Ксения, почему вы такая бесчувственная, вам же абсолютно пофиг на елку, джинглбеллз и Новый год?” Спрашивали – отвечаем. У меня к 31 числу проходит даже в кризисный год примерно уже штук 15 новых годов, и единственное желание – зарыться, как мышь, в пижаме в простынях.
Ксения Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак © сосети

Отметим, что стало известно, столько стоит выступление Ксении Собчак на новогоднем корпоративе и в Новогоднюю ночь. Оказывается, что её муж предпочитает проводить этот праздник с супругой. Даже когда у Собчак работа, он всё равно едет с ней.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что дочь Дмитрия Маликова Стефания тоже выбрала новогодний наряд. Её платье стоит около 270 тыс. гривен, но ей оно может достаться и в качестве подарка. Фото платья можно увидеть, перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть пародию на Ксению Собчак.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...