11-летняя дочь Юлии Волковой задаёт вопросы о мальчиках

Юлия Волкова рассказала об отношениях с детьми

© Пресс-служба

Экс-участница группы “t.A.T.u.” Юлия Волкова воспитывает двоих детей. Её дочери Вике уже 11 лет, а сыну Самиру недавно исполнилось восемь. Певица старается проводить с ними как можно больше времени.  Конечно из-за работы Юлии это не всегда удаётся, но современные гаджеты им существенно в этом помогают.

Юлия Волкова хочет стать для своих детей не строгой мамой, а лучшим другом. У них с детьми принято делиться даже своими сокровенными мыслями. В интервью порталу "Woman's day" Волкова рассказала о том, как она общается с детьми, и как они любят проводить своё свободное время.

Я всегда стараюсь с ними общаться, быть для них другом, советчиком. Мне кажется, это очень важно, когда твой ребенок всегда может поделиться с тобой той или иной проблемой, а не закрываться в себе. Мы выстраиваем доверительные отношения друг с другом. Это помогает детям ощутить некую защищенность. Доверие и любовь – главные принципы. Вика иногда уже может и про мальчиков спросить, как раз уже возраст такой.
Юлия Волкова

Юлия Волкова: дети
© https://www.instagram.com/official_juliavolkova/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Она приучает детей к самостоятельности, считает, что воспитывать мальчика и девочку необходимо по-разному. Юлия сыну даёт больше свободы, а вот Вика нуждается в заботе.

Если у них какие-то проблемы или просто вопросы, они всегда могут прийти ко мне и пообщаться, задать интересующие их вопросы, посоветоваться. Это я считаю очень правильным, когда ребенок не закрывается в себе, а пытается поделиться и выплеснуть то, что наболело, или поинтересоваться чем-то.
Юлия Волкова

Юлия Волкова: дети
Юлия Волкова с сыном Самиром © https://www.instagram.com/official_juliavolkova/

Может быть Юлия и не успевает проводить достаточно времени с детьми, но при этом она точно знает, что они любят, праздники они всегда отмечают в кругу семьи. Юлия всегда находит время для того, чтобы отвезти детей на их любимый отдых на море.

Отметим, что дети Юлии Волковой уже уверенные пользователи гаджетами, а выходит, что и с Интернетом тоже знакомы. Интересно, как они относятся к новостям и вообще интересуются ли новостями о своей звёздной маме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Вера Брежнева считает, что мама должна стать примером для своих детей. Певица рассказала, как воспитывает своих детей, какие у них в семье запреты. Подробнее можно прочитать, перейдя по ссылке.

Предлагаем послушать песню Юлии Волковой "Давай закрутим землю".

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

А ты считаешь, что необходимо мальчика и девочку воспитывать по-разному или это не имеет значения?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...