О каких подарках мечтают звезды: Кароль, Темникова, Барских, Волкова, Могилевская, НЕАНГЕЛЫ и другие

Темникова мечтает о горке из снега, а Волкова не представляет новогодних праздников без мандаринов

© Пресс-служба

Зима – время чудес и волшебства. Мы все продолжаем верить в сказку, как дети ждем новогодних сюрпризов, и звезды шоу-бизнеса здесь не исключение. 

В преддверии Нового года артисты рассказали читателям tochka.net о том, какие подарки хотели бы получить на праздники и о своих самых сокровенных желаниях. 

О каких подарках мечтают звезды
Юлия Волкова © Олег Батрак, tochka.net

Какой подарок я хотела бы получить на Новый год? Первое, что пришло в голову – мандарины (смеется). Возможно, потому что они у меня ассоциируются с новогодними праздниками. Мандарины всегда есть на нашем новогоднем столе, так как создают праздничную сказочную атмосферу. Если честно, для меня вообще любой праздник – прежде всего атмосфера... Еда и подарки отходят на второй план.
Юлия Волкова, певица

О каких подарках мечтают звезды
Елена Темникова © Пресс-служба

Мечтаю, чтобы муж слепил горку из снега, и можно было на ней кататься. Вообще, как и многие в этом году в Москве, мечтаю о снеге.
Елена Темникова, певица

О каких подарках мечтают звезды
Наталья Могилевская © Пресс-служба

Я хочу, чтобы люди чаще думали о хорошем. Чем больше добрых, светлых мыслей будет вокруг, тем больше добрых людей мы будем встречать.
Наталья Могилевская, певица

О каких подарках мечтают звезды
НЕАНГЕЛЫ © Пресс-служба

Этот год будет особенным для нас. В связи с 10-летним юбилеем, у группы НЕАНГЕЛЫ масса творческих планов. Самых грандиозных. И лучшим подарком к Новому году для нас будет осознание того, что мы сможем все задуманное реализовать.
НЕАНГЕЛЫ

О каких подарках мечтают звезды
Тина Кароль © Олег Батрак, tochka.net

Для меня главные подарки – здоровье моих близких и счастливые улыбки тех, кому смогла чем-то помочь.
Тина Кароль, певица

О каких подарках мечтают звезды
ЛАВИКА © Пресс-служба

В мире ничего не может быть лучше здоровых, любимых, радостных детей и мирного неба над головой! Из раздела "Миссия за год Невыполнима" – хочу обязательно выделить свободный вечер и собраться со своими музыкантами на легкий предновогодний квартирник с акустическими гитарами, укулеле (гавайский четырехструнный музыкальный инструмент), перкуссией и глинтвейном. В этом году я вовсе позабыла о том, как упоительно без цели джеммить на крошечной кухне себе в удовольствие... Нужно наверстать!
ЛАВИКА, певица

О каких подарках мечтают звезды
TARABAROVA © Пресс-служба

Мечтаю о большой любви и конце войны! Для меня это сейчас самое главное.
TARABAROVA, певица

О каких подарках мечтают звезды
Lilu © Пресс-служба

Всевозможные подарочные карты и сертификаты – это лучшие из подарков, которые можно подарить, если ты не знаешь, что конкретно хочет человек! Таким образом он сам выберет, что ему по душе, и вы не попадете впросак. В этом году я получила в подарок теплую шаль любимого бренда и щвейцарский шоколад ручной работы.
Lilu, певица

О каких подарках мечтают звезды
COLAARS © Пресс-служба

Мы встретим Новый Год на сцене вместе с Tape Flakes, Alloise, The Erised и другими очень крутыми исполнителями. Наверное, лучшим подарком станет переполненный зал и отдача зрителей, их драйвовая энергетика.
Инди группа COLAARS

О каких подарках мечтают звезды
Дмитрий Шуров,Pianoбой © Олег Батрак, tochka.net

Мечтаю получить в подарок на Новый год какую-нибудь хорошую книгу.
Дмитрий Шуров Pianoбой, певец

О каких подарках мечтают звезды
© Пресс-служба

Самый главный подарок мы уже получили – это наш сын! Теперь хочу, чтобы малыш осознанно улыбнулся мне.
Юлия Санина, солистка группы The Hardkiss

О каких подарках мечтают звезды
Макс Барских © Пресс-служба

Я счастливый человек, у меня есть все, что мне необходимо. Наверное, я бы пожелал себе продлить это ощущение надолго. ​​​​​​
Макс Барских, певец

О каких подарках мечтают звезды
Антон Равицкий © Пресс-служба

Мы с супругой решили сами себе сделать подарок на Новый год – уехать к родным в Одессу. Поэтому насладимся настоящими новогодне-рождественскими каникулами в кругу семьи...
Антон Равицкий, ведущий программы "Утро в Большом Городе" на ICTV

О каких подарках мечтают звезды
MONATIK © Пресс-служба

Лучше всего дарить прекрасные эмоции, которые перерастают в яркие воспоминания. Считаю хорошим подарком, например, поездку на горнолыжный курорт или же, наоборот, куда-то к берегу океана. Но мечтаю я о сноуборде!
MONATIK, певец

О каких подарках мечтают звезды
© Пресс-служба

У нас в селе, как правило, праздновали День Святого Николая, и дети получали подарки от него, а не от Деда Мороза. Накануне праздника они писали письма Николаю. Поскольку мой двоюродный брат Николай, то я себе с детства мог заказывать подарок, но не всегда получал то, что хотелось. Сейчас, если вы спрашиваете, что подарить, а вам говорят, что не знают – то скорее всего хотят, чтобы подарили деньги! :) И со мной такое было, и я так несколько раз попадался.
Михаил Хома, лидер группы DZIDZIO

О каких подарках мечтают звезды
Оля Полякова © Пресс-служба

Хоть я и буду работать в новогоднюю ночь, но и на отдых тоже время найду. Это и будет для меня лучшим подарком, потому что мои дети уже много лет жалуются, что видят маму в Новый год только по телевизору, но совсем скоро, наконец-то, и они смогут сказать: "А нашу маму и тут, и там передают!". Помните, как в мультике "Зима в Простоквашино"? (улыбается).
Оля Полякова, певица

А Иван Дорн на вопрос о том, какой сюрприз хотел бы получить на Новый год сказал, что ему больше нравится дарить подарки. Поэтому читателям портала tochka.net певец презентовал свою новую песню: 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...