Треки Макса Барских и Оли Поляковой возглавили топ главных синглов уходящего года

Артисты стали лидерами популярного украинского хит-парада

Новый год – время подводить итоги, и главный хит-парад страны на Русском Радио Украина уже это сделал. Согласно зрительскому голосованию, "Золотой Граммофон" в уходящем году возглавляет Макс Барских с песней "Подруга-ночь", за ним идет LOBODA c треком "Пора домой" и замыкает тройку лидеров Оля Полякова с композицией "Первое лето без него".

Золотой Граммофон
© Пресс-служба


2015-й стал более чем успешным для этих артистов. Сразу три трека Макса Барских ("Хочу танцевать", "Подруга-ночь" и HLOP HLOP HLOP) разместились в музыкальных чартах страны и до сих пор взрывают главные танцполы.

Осенью артист отправился в масштабный международный тур, охватив 6 стран и отыграв свыше 30 концертов при полных залах зрителей, а в конце года был признан "Певцом года" по версии M1 Music Awards.

Недавно артист выпустил свой первый англоязычный мультижанровый EP MICKOLAI, который впервые был представлен в международном музыкальном маркете. Работа над этим альбомом велась на протяжении двух лет и раскрывает артиста совершенно с другой стороны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Довольно успешным стал и всеукраинский тур LOBODA "Пора домой", который охватил 16 городов и завершился двумя грандиозными аншлаговыми концертами в Киеве на сцене Дворца "Украина". Этим событием певица отметила 10-летие сольной карьеры и поставила высокую планку по уровню организации шоу, подтвердив звание артиста №1 в Украине.

В этом году LOBODA выпустила глубокий драматичный клип на песню "Не нужна", танцевальный трек "Пора домой" и первый украиноязычный сингл "Облиш" в поддержку социального арт-проекта, посвященного теме жертвенности женщин. В 2016-м певица не собирается сбавлять обороты и обещает удивить поклонников новыми песнями уже этой весной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Замыкает тройку лидеров "Золотого Граммофона" Суперблондинка Оля Полякова. В этом году артистка презентовала сразу несколько хитовых композиций ("Любовь-морковь" и "Первое лето без него").

Осенью главная Суперблондинка всея Руси успела зарядить порцией хорошего настроения 28 украинских городов, где представила новую концертную программу "Шлепали Шлепки".

Финальной точкой в первом масштабном всеукраинском туре певицы в режиме нон-стоп стало фееричное шоу на сцене киевского Stereo. Этот вечер был признан главным новогодним подарком Оли Поляковой для всех поклонников качественного вокала, искрометного юмора и нескончаемых танцев. 

Смотри клип Оли Поляковой #Шлёпки: 

Напомним, недавно певец Макс Барских удивил своих поклонников новой концертной программой. Барских вышел на сцену с часовой задержкой, это было связано с большим потоком людей (по словам организаторов, в зале было около 5 тысяч человек). 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Как тебе такие результаты хит-парада?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...