Сын Мадонны удалил её из своих соцсетей

У Мадонны так и не получается наладить с сыном отношения

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
7 января 2016, 15:17
Шоу-бизнес
Мадонна на Grammy 2015 © Getty Images

Перед Рождеством в звездном семействе Мадонны произошел скандал. Рокко ясно давал понять,что не хочет жить с матерью. Он устал от ее сумасшедшей жизни и одержимости работой, спокойный и размеренный дом отца в Лондоне нравится 15-летнему подростку намного больше. Но Мадонна не готова была с этим согласиться. Певица обратилась в суд, чтобы вернуть ребенка в Америку.

Мадонна с детьми
© PrintScreen c East News

Накануне Рождества Верховный суд Нью-Йорка приказал мальчику вернуться на праздники к маме, несмотря на то, что Рокко через адвоката сообщил судье, что желает остаться с Ричи. Судья постановил, что ребенку все равно надо лететь в США, где ему предоставят отдельного адвоката. После этого подросток обязан встретиться с мамой и объявить свое окончательное решение. Но Рокко отказался подчиняться чуть ли не в самый последний момент.

У Мадонны так и не получается наладить с ним отношения, не смотря на все ее старания. Более того, конфликт только усугубляется: Рокко заблокировал мать в социальных сетях.

Мадонна с детьми
Мадонна с сыном © instagram.com/madonna

Это не удивительно, что Рокко внес Мадонну в черный список: она смущала его своими последними постами, посвященными ему. Сейчас Мадонну особенно задевает тот факт, что Рокко так хорошо ладит с Гаем и его женой Джеки: они подписаны на него в Instagram,и он отвечает им взаимностью. Остается надеяться, что это просто подростковые проблемы, которые пройдут с возрастом
рассказывают источники западным журналистам

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, 28-летняя солистка дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских радует поклонников на странице в своем микроблоге яркими снимками с отдыха на Мальдивах

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Мадонна классная мама, любящая, заботливая, и держащая своих детей под контролем. Сыну подростку сложно в его возрасте слушаться маму. Это нормально. Все пройдёт как он повзрослеет. Зачем так драматизировать ситуацию?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Классная не классная - лично знакомы что ли? Бесшабашная тетка, кому такая мамаша понравится. Кого взростила, того и заслужила.

      Прокомментировать Мне нравится
    • 5732 6 лет назад

      Гость, что-то она себе постоянно позволяет вульгарности на концертах, для такой дивы (уже не юной) - это глупо, вульгарно и уважения не вызывает. Если поступки и поведение матери не вызывает уважения, то конфликты неизбежны...

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают