Джейсон Стэтхэм сделал предложение известной модели

Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли появились вместе на церемонии "Золотой глобус"

Известный актёр Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли помолвлены. На состоявшейся церемонии "Золотой глобус" популярная модель Хантингтон-Уайтли и актёр Стэтхэм появились вместе. На безымянном пальце Роузи журналисты заметили обручальное кольцо.

Известно, что пара вместе уже пять лет. Познакомились они на съемочной площадке фильма "Трансформеры-3". Джейсон Стэтхэм готов к новому этапу их с Роузи отношений. 28-летней модели и 48-летнему актёру СМИ часто приписывали то свадьбу, то разрыв со скандалом. Важно, что о помолвке сообщили и официальные представители звёзд.

Роузи Хантингтон-Уайтли
© https://www.instagram.com/rosiehw/

Отметим, что девушку Джейсона Стэтхэма признавали самой сексуальной на планете. Это звание она получила перед премьерой “Трансформеров-3”. Стэтхэм не разменивается по пустякам, поэтому выбрал и красивую, и молодую, и ко всему ещё и талантливую девушку на роль своей будущей жены.

Интересные события происходят сейчас в личной жизни звёзд. 2016 год начался сразу несколькими новостями: о помолвке и о беременности. Кто же следующий сообщит радостную новость?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Мадонна призналась в любви своему бывшему мужу. Певица на одном из светских мероприятий должна была исполнить песню, но перед этим решила сделать публичное заявление. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть прикольное видео со Стэтхэмом.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация