Алексей Панин помирился с бывшей женой

Дочь Алексея Панина настояла на мирном решении конфликта

© kinopoisk.ru

В недавнем интервью "Комсомольской правде" Алексей Панин рассказал о том, что помирился с экс-супругой Юлией Юдинцевой. Они мирным путём решили свой конфликт. Теперь Алексей может посещать свою дочь, а также забирать её к себе в Москву.

Как известно, в 2009 году суд постановил, что дочь Панина и Юдинцевой будет жить с матерью. Панин с этим решением был не согласен. В 2014 году Юлия вместе с Аней переехала в Санкт-Петербург. Тогда конфликт и обострился.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Алексей Панин прибег к крайним мерам. Он без ведома Юлии забрал Аню в Москву. После этого Алексея объявили в розыск. Оказалось, что Панин забрал дочь в Москву на новогодние каникулы. На каникулах Панин вел переговоры с бывшей женой. Они нашли компромисс благодаря дочери.

Я не хочу сейчас ругать Юдинцеву, потому что это точно будет не в интересах ребенка. А дочка хочет, чтобы папа с мамой договорились. Аня мне сама сказала: "Папа, понимаешь, если я останусь жить в Москве, вы с мамой не сможете договориться!". Поэтому завтра я отвезу дочь в Санкт-Петербург, в школу. И как бы мне не было грустно ее туда возвращать, но сейчас нужно наступить своим желаниям на горло.
Алексей Панин

АлексейПанин
© kinopoisk.ru

Теперь дочь Панина будет с ним видеться на каникулах в Москве и на выходных в Санкт-Петербурге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 14-летняя дочь Веры Брежневой похвасталась своей фигурой в купальнике. Подписчики сравнили Соню Киперман с её звёздной мамой. Фотографию можно увидеть перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть скандальное обращение Панина к Президенту Украины:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...