Муж Эвелины Бледанс рассказал, как относится к их ребёнку

Сын Эвелины Бледанс родился с синдромом Дауна

Муж Эвелины Бледанс в интервью порталу "Sostav.ru" признался, что и не предполагал о возможных проблемах со здоровьем у его ребёнка. О том, что ребёнок родится с особенностями развития, Бледанс и Семин узнали от врача сразу.

У меня рождается сын с синдромом Дауна. А ты ведь ждал сына с синдромом адвоката, врача, писателя, политика, гения. А тут синдром Дауна. И мир снова подмигивает: “А что, если у тебя в 30 лет родится ребенок-инвалид в обществе, которое вообще не готово принимать инвалидов?
Александр Семин

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Семин признался, что почти ничего не знал о синдроме Дауна. И когда согласился на ребёнка – легкомысленно к этому отнёсся. Хотя утверждает, что именно это помогло ему сделать правильный выбор.

Если совершать тяжелый выбор, то есть исходить из взвешенных врачебных рекомендаций, опыта, логики и объективных оценок, то можно убить маленького человека. А если делать выбор легким, наивным, глупым, поверхностным, легкомысленным, исходя только из одной любви, то этот маленький человек имеет право на жизнь. Только потому, что он твой. И я помню, как на каком-то из УЗИ в адрес превентивных реплик врача у меня это наивное вырвалось: "А пофиг!". Мы мало на тот момент знали про синдром Дауна. И да, это было очень легкомысленно. Но зато так легко.
Александр Семин

Эвелина Блёданс
© instagram.com

Александр и Эвелина сейчас прекрасно справляются с ролью родителей. Их сын развивается наравне со своими сверстниками, проходит все необходимые процедуры: ходит на массаж и специальную гимнастику, а также на ипо- и дельфинотерапию. В развитии мальчика принимает участие также его бабушка, дефектолог по специальности. Отметим, что их сын Сёма уже делает первые успехи в чтении.

Отметим, что Александр Семин на странице в социальной сети Instagram своего двухлетнего сына Семена представил курсы для родителей "солнечных детей", которые будут выставляться раз в неделю. Проект получил называние "сёминары".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 9-летняя дочь Анастасии Волочковой написала свою первую песню. Известно, что название песни – "Ты бросил меня"

Предлагаем посмотреть на парня с синдромом Дауна, который смог полностью изменить себя:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...