Муж Эвелины Бледанс рассказал, как относится к их ребёнку

Сын Эвелины Бледанс родился с синдромом Дауна

Муж Эвелины Бледанс в интервью порталу "Sostav.ru" признался, что и не предполагал о возможных проблемах со здоровьем у его ребёнка. О том, что ребёнок родится с особенностями развития, Бледанс и Семин узнали от врача сразу.

У меня рождается сын с синдромом Дауна. А ты ведь ждал сына с синдромом адвоката, врача, писателя, политика, гения. А тут синдром Дауна. И мир снова подмигивает: “А что, если у тебя в 30 лет родится ребенок-инвалид в обществе, которое вообще не готово принимать инвалидов?
Александр Семин

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Семин признался, что почти ничего не знал о синдроме Дауна. И когда согласился на ребёнка – легкомысленно к этому отнёсся. Хотя утверждает, что именно это помогло ему сделать правильный выбор.

Если совершать тяжелый выбор, то есть исходить из взвешенных врачебных рекомендаций, опыта, логики и объективных оценок, то можно убить маленького человека. А если делать выбор легким, наивным, глупым, поверхностным, легкомысленным, исходя только из одной любви, то этот маленький человек имеет право на жизнь. Только потому, что он твой. И я помню, как на каком-то из УЗИ в адрес превентивных реплик врача у меня это наивное вырвалось: "А пофиг!". Мы мало на тот момент знали про синдром Дауна. И да, это было очень легкомысленно. Но зато так легко.
Александр Семин

Эвелина Блёданс
© instagram.com

Александр и Эвелина сейчас прекрасно справляются с ролью родителей. Их сын развивается наравне со своими сверстниками, проходит все необходимые процедуры: ходит на массаж и специальную гимнастику, а также на ипо- и дельфинотерапию. В развитии мальчика принимает участие также его бабушка, дефектолог по специальности. Отметим, что их сын Сёма уже делает первые успехи в чтении.

Отметим, что Александр Семин на странице в социальной сети Instagram своего двухлетнего сына Семена представил курсы для родителей "солнечных детей", которые будут выставляться раз в неделю. Проект получил называние "сёминары".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 9-летняя дочь Анастасии Волочковой написала свою первую песню. Известно, что название песни – "Ты бросил меня"

Предлагаем посмотреть на парня с синдромом Дауна, который смог полностью изменить себя:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...