Самой обсуждаемой звездой на "Золотом глобусе" стала Леди Гага

Певица стала объектом для обсуждения

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
14 января 2016, 09:09

По версии “ABC”, певица Леди Гага стала самой популярной темой для обсуждения среди пользователей Twitter. На вручении премии "Золотой глобус" за её роль в сериале "Американская история ужасов" Леди Гага привлекла внимание своей речью, платьем и инцидентом с Леонардо Ди Каприо. Она стала "героиней" свыше 4,4 миллионов сообщений в Twitter.

Леди Гага появилась на сцене вместе с дизайнером Томом Фордом в чёрном приталенном платье. В нём она и получила кинонаграду за своё актёрское мастерство. Только во время своей речи Леди Гага забыла сказать слова благодарности своему возлюбленному, что смутило пресу.

Леди Гага
Леди Гага на вручении премии "Золотой глобус" © zimbio.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но главной темой постов в Сети стало столкновение Леди Гаги с Леонардо Ди Каприо.

Отметим, что вторым по популярности среди пользователей Twitter стал Леонардо Ди Каприо с его победой в категории "Лучший актер в драме". Третьей обсуждаемой темой была победа сериала "Мистер Робот" в категории “Лучший телесериал: Комедия или мюзикл".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что огласили список номинантов на антипремию “Золотая малина”, которую вручают за сомнительные заслуги в области кинематографа. Лидирует эротическая мелодрама “Пятьдесят оттенков серого” и фантастический фильм “Пиксели”. С полным списком можно ознакомиться перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    никогда не понимал и не пойму творчество леди Гаги

    Прокомментировать Мне нравится
  • давлюсь от зависти 6 лет назад

    "Пресу" - ЕПРСТ! Такое впечатление, что туевы хучи ошибок в каждой статье делают специально, чтобы кто-то прокомментировал убогий опус. Ну не бывает же таких дур-копирайтеров!!! Правда, нет, была одна - Ева Срат.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают