Яна Рудковская примерила новый образ по совету Ксении Собчак (фото)

Ксения Собчак: Яна Рудковская – пример для подражания

© https://www.facebook.com/

Телеведущая и продюсер Яна Рудковская приняла участие в фотосессии для февральского номера журнала “L'Officiel”. Для съёмок Яна сменила свой образ на бунтарку с дерзким макияжем и смелым нарядом. Идею для образа Яны Рудковской придумала Ксения Собчак, главный редактор глянца.

Яна Рудковская перевоплотилась с утончённой и элегантной бизнес-леди на бунтарку. Яна решила поинтересоваться, как к её новому луку отнесутся её подписчики и поклонники:

Вы готовы принять меня такую? Как меня сделала команда для февральского номере журнала!) Идея кстати принадлежит Ксюше Собчак.
Яна Рудковская

Поклонники оставляли в комментариях только позитивные отзывы, а Ксения Собчак не только сделала комплимент Рудковской. Она назвала Рудковскую примером для подражания. Отметила, что Яне удаётся расти и создавать для себя новые горизонты.

Яна! Смотреть как ты меняешься, растешь и осваиваешь новые горизонты — вдохновляет! Ты выстроила свою жизнь сама, по кирпичикам,пережила много личных драм,но осталась человеком, который всегда придет на помощь, обязательным, упорным и готовым к большой работе над собой! Я люблю таких людей и во многом ты — пример! Особенное спасибо тебе за то, что умеешь слышать,слушать и доверять! Иначе как обьяснить, что ты решилась с нами на эксперимент и предстанешь в совершенно новом образе в феврале?:)))
Ксения Собчак

 

Отметим, что Яна Рудковская и Ксения Собчак не так давно приняли участие в благотворительном аукционе. На нём они выставляли собственные вещи на странице в Instagram. Девушкам удалось собрать крупную сумму для благотворительных целей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что внучку Софии Ротару сравнили с Синди Кроуфорд. Девушке прогнозируют неплохую карьеру в модельном бизнесе,благодаря ее внешности.  

Предлагаем посмотреть на Ксению Собчак в 13 лет:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • гость 2 года назад

    Яна,поверьте-это не Ваше. собчак не эталон вкуса. Ей самой кто бы помог -из низкопробной шлюшки,стать хотя бы нормальной женщиной.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...