Ксения Бородина создала эксклюзив для детей (фото)

Дочь Ксении Бородиной вдохновила на новую дизайнерскую работу

© instagram.com/borodylia/

Ведущая Ксения Бородина преподнесла своим фанатам свою новую коллекцию одежды для самых маленьких. Раннее звезда создавала вещи только для взрослых, но с появлением дочери решила запустила линию для детей. Главной моделью стал старшая дочь Бородиной Маруся.

Девчонки, вы так давно ждали детскую коллекцию. И вот теперь мамы маленьких модников и модниц смогут порадовать своих принцесс и принцев эксклюзивными спортивными костюмчиками. В мягких и приятных к телу костюмах ваши детки будут выглядеть просто очаровательно.
Ксения Бородина

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Детская коллекция будет похожа на взрослую. Такое решение вызвано тем, что дети часто хотят быть похожими на своим родителей. Это касается не только поведения, но и внешнего вида, одежды.

И еще одна особенность – детская коллекция в точности повторяет взрослую. Маруся просто в восторге от того, что может одеваться как мама.
Ксения Бородина

Ксения Бородина
© https://www.instagram.com/borodylia/

Как известно, Ксения помимо дизайна одежды снимается в роли ведущей в реалити-шоу “Дом-2”. Даже рождение ребёнка не заставило её прекратить что-либо из этого. Вероятно, она полна сил и новых идей, раз даже не берёт маленькую паузу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что телеведущая Ольга Фреймут скоро станет во второй раз мамой. Фреймут поделилась не только радостной информацией, но и своими планами на будущее. Видимо и Ольга не собирается в отпуск, а настроена на работу даже после родов.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...