Жена Стаса Костюшкина легла в специальный центр по избавлению от лишнего веса (фото)

Юлия страдает от лишнего веса и после родов никак не может избавиться от 10-ти килограммов

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
19 января 2016, 23:53

В начале декабря Юлия Костюшкина родила своему мужу Стасу Костюшкину сына. Рождение Мирона для Стаса и Юлии стало трогательным и очень важным событием, мальчика назвали так, чтобы его имя было созвучным с именем старшего сына супругов — Богданом.

Стас Костюшкин
Стас Костюшкин поделился семейным фото у ёлки. © instagram.com/stas_kostyushkin_official

Так как малыш еще очень маленький, певец и его жена не планировали даже улетать в теплые края на новогодние каникулы из-за ребенка, а остались дома. И, казалось бы, у пары настоящая семейная идилия, но на днях Юлия пожаловалась подписчикам в Сети на свой внешний вид.

Как оказалось, жена Костюшкина страдает от лишнего веса и после родов никак не может избавиться от 10-ти килограммов.

Супруга Стаса призналась, что больше не может бороться с лишним весом самостоятельно, поэтому обратилась за помощью в специализированный центр по снижению веса. Юлия отметила, что спорт и диета – это эффективно, но лично она нуждается в дополнительной помощи специалистов.

Борьба с лишними килограммами начинается! Сегодня приехала в центр снижения веса и отдалась в руки замечательным профессионалам своего дела;). Так что скоро я снова стану красивой и стройной, урраа
поделилась Юлия

Жена Костюшкина опубликовала фото, на котором она запечатлена на больничной койке, но не рассказала, с помощью каких методик собирается худеть в центре.

жена Костюшкина
Жена Стаса Костюшкина легла в специальный центр по избавлению от лишнего веса. © instagram.com/karapylka

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, популярная 30-летняя украинская певица Тина Кароль споет для своих поклонников в Лондоне, Англия.Певица впервые решила выступить перед британской публикой.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Она же (как фитнесс-тренер) целый год издевалась над толстенькими девушками в программе на НТВ о похудении. Те плакали, не могли делать упражнения, а она на них кричала. Ну что, поняла, как все непросто? Тем более, когда не все имеют возможность ТАК питаться, ходить в Центры. Даже такая богатая и гибкая, как она, бессильна. НЕ ОСУЖДАЙ! НЕ СУДИ! НЕ ИЗДЕВАЙСЯ! Может, теперь хоть что-нибудь поймет и не будет судить всех со своей колокольни богатой женщины.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    она похожа на Еву Польну

    Прокомментировать Мне нравится
  • жирная хайка 5 лет назад

    Ее "мужу" все равно. Они с клявером пара))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Откажись от няни и домработницы, делай всё сама, и лишние килограммы улетят. У меня было лишних 18 кг, а когда сыну исполнилось 7 месяцев, я опять влезла в джинсы 44 размера.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Херней страдает девка! Недавно родила и хочет так быстро избавиться от 10 кг. Нужно работать над собой не один месяц))))) Проще, лечь на стол и откачать жир за деньги)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Габрук позорная журналистка 5 лет назад

    какая Вика, Габрук? Позорище ты!!! Жену Стаса зовут Юлия!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают