Звезда "Джанго освобождённый" спас человека (фото)

Отец потерпевшего поблагодарил спасителя

Актёр Джейми Фокс, известный главной ролью в вестерне Квентина Тарантино "Джанго освобожденный", спас водителя, попавшего в аварию. Фокс удалось вытащить его из горящего автомобиля, как сообщает портал “TMZ”. Авария произошла 18 января напротив дома актёра в городке Хейден-Вэлли неподалёку от Лос-Анджелеса.

В сообщении "TMZ" шлось о том, что, вероятно, машину занесло на мокрой дороге, а водитель не смог справиться с её управлением. Вследствие этого, автомобиль вылетел в кювет, несколько раз перевернулся и загорелся.

Фокс услышал шум, выбежал на улицу и увидел Toyota Tacoma, охваченную пламенем. Он подбежал к ней и, боясь, что машина взорвётся, отстегнул водителя от кресла, оттащил его на несколько метров. На место происшествия приехали пожарные, полицейские и медики. Огонь был потушен, а пострадавший доставлен в больницу с травмами и ожогами.

На следующий день к Джейми Фоксу пришёл отец потерпевшего. Он поблагодарил спасителя своего сына. Тут лишние слова...

Встретил отца молодого человека с прошлой ночи сегодня. Это все, что имеет значение. То, что жизнь человека, сына, брата в неопасности. Бог, который вокруг, оберегает всех нас ... Нет героев ... просто счастливые отцы. Джейми Фокс

Джейми Фокс
© https://www.facebook.com/jamiefoxx

Отметим, что Джейми Фокс один из немногих афроамериканцев, удостоенных премии "Оскар". Как известно, в 2016 году среди номинантов кинопремии не оказалось ни одного темнокожего актера и режиссера. Это вызвало скандал.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Редакция tochka.net желает скорейшего выздоровления потерпевшему в аварии.

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...