Лие Ахеджаковой предложили 10 тысяч долларов за поддержку политика

Лие Ахеджаковой предлагали деньги за поддержку Рамзана Кадырова

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
25 января 2016, 11:00

СМИ сообщают, что актрисе Лие Ахеджаковой, известной своими ролями в картинах "Москва слезам не верит", "Служебный роман" и другие, предложили деньги за поддержку политика. Называется сумма в размере 10 тысяч долларов.

Актриса Ахеджакова известна своей активной гражданской позицией. Она не раз выступала против действий власти. И на это предложения Лия отреагировала негативно.

Позвонил молодой человек и сказал, что он просит меня войти в список деятелей культуры в поддержку Рамзана Кадырова. Так как у меня уже были всякие провокаторы по другим поводам, то я тут же закричала: провокатор, сволочь, как вы смеете! Я же "пятая колонна", а, так сказать, в данный момент митинг был в Чечне против "пятой колонны". Ну, раз человек мне это предлагает, значит это провокация. Я развизжалась, раскричалась, из меня такое полезло.
Лия Ахеджакова

Ахеджакова и Савченко
© vk.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ахеджакова утверждает, что это предложение поступило от человека, который назвался представителем компании "Апостол", которая занимается PR-продвижением крупных госкомпаний.

Он мне сказал: мы вам даем 10 тысяч долларов. В защиту героя России выступить за 10 тысяч долларов, это тоже интересно. Дальше я спросила: вы кто. Он сказал, что рекламное агентство "Апостол".
Лия Ахеджакова

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что российские СМИ написали о том, что Пьер Ришар отказался ехать в Крым, якобы, из-за угроз и давления со стороны украинской власти. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть кадры из фильма "Москва слезам не верит".

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • гость 6 лет назад

    Бабушке стоит думать о вечном,а не о Кадырове.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Это точно,тааакое полезло.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 5257 6 лет назад

    А что, без денег Кадырова никто не поддерживает? И зачем понадобилась за деньги поддержка Лии Ахеджаковой? Кадырову мало помощи и доверия Путина?
    Ахеджакова умница, настоящий патриот! Она почти одногодка с Кобздоном, а как по-разному себя ведут и как комментируют события! Я её обожаю! Замечательная актриса и мудрый человек!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают