"Евровидение-2016": определены имена полуфиналистов Национального отбора

Узнай, кто из артистов прошел в полуфинал конкурса

© Пресс-служба

Сегодня, 26 января, организаторы Национального отбора на "Евровидение-2016" совместно с музыкальным продюсером Константином Меладзе определили имена участников, которые проходят в полуфинал.

Итак, вот они: 

  1. SunSay
  2. Джамала
  3. The Hardkiss
  4. Настя Приходько
  5. Лавика
  6. Аида Николайчук
  7. Виктория Петрик
  8. НеAнгелы
  9. Peaks of Kings
  10. Светлана Тарабарова
  11. ALLOISE
  12. Аркадий Войтюк
  13. Brunettes Shoot Blondes
  14. Pringlez
  15. Pur:Pur
  16. Тоня Матвиенко
  17. Japanda
  18. Владислав Курасов

В полуфинал прошли те исполнители, которые были наиболее подготовлены к отбору. Критериями при выборе участников были качественный оригинальный материал, харизматичность исполнителя и вокал хорошего уровня. Здесь представлены самые разные жанры – от фолк-музыки до хард-рока. Мы не делали различий между именитыми и начинающими артистами; каждый, кто прошел в полуфинал Национального отбора, может наилучшим образом представить Украину на международном песенном конкурсе.
Рассказал Константин Меладзе.

Завтра, 27 января, состоится жеребьевка, в ходе которой определится порядок выступления участников во время полуфиналов 6 и 13 февраля. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, полуфиналы Национального отбора и финал (21 февраля) пройдут в прямых эфирах параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший в 19:00. По итогам зрительского и судейского голосования во время прямых эфиров станет известно имя представителя от Украины.

Победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесет ему победу в Национальном отборе. Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, недавно стало известно, что Руслана и Андрей Данилко стали членами жюри Национального отбора на "Евровидение-2016". Руслана призналась, что над Национальным отбором работает команда профессионалов. Певица уверена – в этом году отбор представителя на "Евровидение" от Украины состоится так, как он проходит в европейских странах. 

Сейчас предлагаем вспомнить вместе с нами трогательный момент, когда Руслана расплакалась на сцене "Евровидения":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (23)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...