Беременная Жасмин рассказала, как ей живётся без мужа

Звёздные пары: Жасмин редко видится с мужем

Певица Жасмин против женитьбы её сына © facebook.com

38-летняя певица Жасмин ждёт третьего ребёнка от своего супруга, бизнесмена Илана Шора. Это будет их второй общий ребёнок с Иланом. Отметим, что мужу Жасмин 28 лет.

Работа Жасмин и плотный график Илана Шора не дают супругам проводить много времени друг с другом. Певица не раз говорила, как ей не хватает мужа, а тем более в таком положении. Но Жасмин прекрасно понимает мужа и относится к этому терпимо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

О своих отношениях певица рассказала в интервью изданию ”Теленеделя”:

Илан много работает у себя на родине, в Молдавии, а меня дела часто держат в Москве, и получается, что мы живем на две страны. Конечно, иногда бывает грустно, хочется хотя бы поболтать с ним по телефону, рассказать о том, что я сейчас чувствую, о чем думаю. Но даже телефонные звонки не всегда возможны: муж или на встрече, или просто весь в делах. Но, мне кажется, такая ситуация знакома почти каждой семье. Я знаю очень много пар, которые и живя в одном городе видятся не чаще, чем мы. Обычное дело. Любой отец семейства работает на износ и дома бывает не слишком часто. И это правильно, так и должно быть.
Жасмин

Жасмин и ее муж
© vk.com

Напомним, что 41-летний тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров стал отцом. Об этом стало известно от молодой супруги Реброва. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...