Ани Лорак: "Нет ничего лучше для артиста, чем осознание того, что он нужен зрителю"

Певица рассказала в эксклюзивном интервью tochka.net о работе, стремлениях и своих главных жизненных мотиваторах

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
29 января 2016, 14:26
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Известная украинская певица Ани Лорак, завершив 24 января гастрольный тур по городам США и Канады, дала эксклюзивное интервью порталу tochka.net  о работе, стремлениях и своих главных жизненных мотиваторах. Певица также поделилась способами вдохновиться, рассказала, что для неё значит счастье, а также раскрыла свой секрет душевного равновесия. 

  • Ани, у Вас большое количество поклонников, которые следят за Вашим творчеством и радуются новым премьерам. Поделитесь с нашими читателями, что является Вашим главным мотиватором и двигателем?

Огромный заряд энергии я получаю, когда выхожу на сцену. Я рада, что у меня много поклонников, которые со мной уже больше 20-ти лет. Рада, что мои родные и близкие живы и здоровы. Я благодарна Богу за все то, что у меня есть. Позитивные эмоции, которые дарит мне моя семья, мои друзья, мои зрители. Все те моменты, которые делают меня счастливой. На самом деле, поводов для того, чтобы радоваться жизни, множество, просто нужно ценить то, что имеете – здоровье, работу, друзей, дом, семью. Счастье нужно искать внутри себя, а не извне.

Лорак гатроли
© instagram.com/anilorak

  • Когда выходите в зал и слышите аплодисменты, что Вы чувствуете в этот момент: приходится ли Вам "включать" вдохновение или оно всегда с Вами?

Меня вдохновляют мои концерты, переполненные залы людей, которые приходят ко мне с одним только желанием − получить заряд энергии. И у нас это обоюдно. Именно это дает мне силы идти дальше. Именно в этот момент я понимаю, что нужна людям. И ничего нет лучше для артиста, чем осознание того, что он нужен и что все, что он делает, взаимно.

  • Ани, во что Вы никогда не перестанете верить?

В любовь, в добро, в то, что хороших людей больше, чем плохих.

  • Чему, кроме музыки и семьи, Вы уделяете много времени?

У меня нет хобби, я не коллекционирую ничего, но если у меня есть хоть малейшее окошко времени, конечно я проведу его в кругу семьи. Моя дочь может одним взглядом подарить мне счастье. Моя семья − моя опора, мое душевное равновесие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ани Лорак
© https://www.instagram.com/anilorak/

  • Какую песню из своего репертуара Вы бы выбрали в качестве своего личного гимна?

Дело в том, что жизнь, как вода: все меняется, все перетекает и каждая песня отображает определенные периоды моей жизни. Вот, например, "Shady Lady" − гимн "Евровидения-2008", где я завоевала серебро. Композиция "Корабли" со словами: "Мой любимый, мой родной, будь со мной, будь со мной" − это женский посыл, посыл о любви. Сейчас я нахожусь в состоянии поиска баланса между семьей и сценой, поэтому эта песня сейчас мне очень близка. В песне "Осенняя любовь" заложена трогательность и простота. Она тоже переплетается с моим состоянием любви, в котором я всегда пребываю. Поэтому не могу выбрать одну, но могу сказать, что все песни – это, в той или иной мере, мои личные переживания, которые я несу в своем творчестве.

Ани Лорак
© facebook

  • Совсем недавно Вы презентовали новую песню под лирическим названием "Удержи мое сердце". Расскажите, чем она особенна для Вас?

Песня "Удержи мое сердце", написанная талантливым автором Максом Барских, очень сильная эмоционально, и в ней есть нерв некой безысходности и неизбежного прощания с любимым человеком. С первых же аккордов я почувствовала в ней что-то личное, созвучное с моими внутренними переживаниями. В ней много искренности, нежности и трогательности.

  • Ани, в украинском шоу-бизнесе Вы, можно сказать, еще с детства. Довольны ли Вы результатами, которых достигли за эти годы?

Я ставлю перед собой задачи и стараюсь их решать. Но у меня, как правило, складывается так, что едва цель достигнута, я тут же повышаю планку, чтобы понимать, куда бежать дальше. Посему заявляю с полной ответственностью: я – счастливый человек, который к тому же находится в постоянном стремлении к самосовершенствованию. Каждый день я неустанно работаю над тем, чтобы создать улучшенную версию Ани Лорак.

Лорак в новом клипе
Лорак на съемках видео на композицию "Удержи мое сердце". © instagram.com/alanbadoev

Напомним, Ани Лорак перед зарубежными гастролями презентовала лирический трек "Удержи мое сердце". Песня рассказывает о прощании, которое почти всегда – зигзаг чувств и слов, а также броски от "прощай, не нужно больше слов" до "нас все еще можно спасти". Уже в скором времени поклонники увидят премьеру клипа на этот трек.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (175)

символов 999
  • Гостья 6 лет назад

    А тебе нравится певица Ани Лорак?
    Ответ: Я считаю, что заслуживает уважения человек, положивший столько сил и лет своей жизни во имя творчества. Не понятна позиция людей, которые опускаются до оскорблений в своих комментариях... сколько в них грязи! А что касается вопроса нравится ли мне певица Ани Лорак... отвечу "нет"...

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Если б в Америке так гнобили своих звёзд,там никого не осталось бы.Украина по уровню культуры скатывается к талибам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Хватит очернять человека и какого то Бакая приплетать.Шоб у тебя за твоё враньё язык отсох.ЧМОШНИК.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 6 лет назад

      Нечего предъявить сочиняют брехню и думают в это кто-то поверит.Всем известно,что с Лорак сводят счёты, те кому её успехи поперёк горла.На свете есть зависть и конкуренция.Если б у неё было так много заступников,то её не клевали бы.Это точно.

      Прокомментировать Мне нравится
  • почитайте биографию своей звИзды 6 лет назад

    Из офиц.биографии Лорак
    "1994. Первая премия международного фестиваля "Веселад" (Киев), Каролина Куек — 15 лет (г.Черновцы)". Финансировал конкурс - БАКАЙ.
    Это просто случайное совпадение))))))))))))) Бакай сейчас в Москве и Лорак там все очень рады)))) И Фильку, Лепса, Кабздона кто-то ей нанял для раскрутки))))

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 5 комментариев
  • гость 6 лет назад

    И вправду надоело уже.Чем больше льют грязи,тем меньше во всё это верится.Травля самая натуральная.Кто заказчик?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Украина на уровне Гвинеи-Бисау .Какая там цивилизация.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Не брызгайте слюной, Ани Лорак- очень классная певица и уж точно не заслуживает ваших поганых слов .По поводу Бакая врать не надо ,ну не красиво быть такими козлами.Пусть занимается своей каръерой и ,вообще,оставьте человека в покое.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 6 лет назад

      Сиди и не вякай, Ты налоги пойди лучше с Кароль слупи.Вот кто недоплачивает.А Лорак под прицелом.Если что давно б уже прихватили,а так не за что.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Сиди и не вякай 6 лет назад

      гость, В нормальной стране Куек бы платила реальные налоги со своего черного налика. Или сидела бы за сепаратизм и сотрудничество с агрессором.
      И братья ее бездельники не тут бы писали, а были бы мобилизованы с остальным дурачьем.

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 6 лет назад

      Аха-ха !!!, Ребята опробованный приём .Наплести чушь и ждать,что это кто-то схавает.Хрень это всё. Наговаривать на человека подло.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 11 комментариев
  • накакивуглу спили рога)))) 6 лет назад

    куек в Германию засобиралась за баблом?
    А остановится в замке у своего московского покровителя и любовника Игоря Бакая, который ей открыл дорогу в большой мир пения и сосания?
    "В 2010 году Бакай приобрел в Германии исторический отель Бюлергьое – единственный средневековый замок в Германии, представляющий историческую ценность. "

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • гость 6 лет назад

    Харе строчить урода.Тебе до Ани Лорак как до Луны.Смотри в своё отстойное отражение и не высовывайся.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Ани Лорак-лучшая певица Украины.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают