Диагноз - рак: Шеннен Доэрти подала в суд на менеджеров из-за своей болезни

Актриса считает, что могла обнаружить заболевание раньше

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
28 января 2016, 19:33
Шоу-бизнес
Шеннен Доэрти © facebook.com/

В августе 2015 года стало известно о том, что знаменитой американской актрисе Шеннен Доэрти, известной по ролям в сериалах Район Беверли-Хиллз и Зачарованные, диагностировали рак молочной железы. Шеннен неотложно начала интенсивную терапию.

Несмотря на недуг, актриса не унывает и продолжает бороться с болезнью. Так, в ноябре 2015 года Доэрти впервые вышла в свет после того, как ей поставили диагноз − рак. Она посетила благотворительное мероприятие Baby2Baby Gala.

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти © gettyimages

Не смотря на все усилия актрисы побороть недуг, значительных улучшений в лечении актрисы, по сообщениям зарубежных СМИ,  пока нет.

Актриса считает, что могла обнаружить заболевание раньше, но из-за халатности бухгалтерской компании, которые не продлили ей медицинское страхование, в результате чего звезда пропустила ряд важных плановых проверок у врачей, она поздно узнала о своей болезне.

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти © gettyimages

Доэрти подала иск в суд на бывших менеджеров, так как считает их виновными в том, что она “запустила“ болезнь на более серьезную стадию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, долгое время идёт разбирательство насчёт денег Жанны Фриске, которые были собраны на её лечение. Следственный комитет, который разбирается в этом деле, узнал, куда были перечислены деньги.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Petr Ermakov 5 лет назад

    С каждым годом процент заболевших раком увеличивается и официальная медицина не дает 100% возможности избавиться от рака. Необходимо менять приоритеты лечения, так как облучение, химия и операции не дают, как видно, успеха.
    С 2010 года успешно проводится точная диагностика рака и его лечение с помощью информационной космической диагностики ИКД. Диагностика ИКД проводится по фото и даются рекомендации лечения без лекарств с помощью натуральных пищевых жидкостей. В этом случае за 1-3 дня все раковые клетки переходят в разряд обычных и на этом о раке можно забыть, а далее идет процесс очистки организма и омоложения. За год биологический возраст снижается на 10-30 лет, повышается физическая и умственная активность, Если дальше применять эту технологию ИКД, то биологический возраст внутренних органов можно поддерживать всю оставшуюся жизнь на уровне 20 лет, что мы и делаем. Одновременно увеличивается продолжительность жизни и весьма значительно.
    Ермаков П П, профессор

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают