Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Стала известна причина расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера

Известная модель Ирина Шейк и актёр Брэдли Купер решили расстаться. Как собщают СМИ, причиной расставания стала ссора Ирины и мамы Купера во время новогодних праздников.

41-летний Брэдли Купер и 30-летняя Ирина Шейк не так давно искали дом для совместного проживания. И вот, появилась новость о том, что они уже не вместе.

Причиной разрыва называют то, что российская супермодель поссорилась с матерью Брэдли, Глорией (Gloria Campano). СМИ опубликовали следующую информацию об отношениях модели с Глорией:

Все было хорошо. Но во время зимних каникул, которые все трое провели в доме Глории в Нью-Джерси, между женщинами вспыхнула крупная ссора. С тех пор напряжение между ними каждый день становилось только больше. Купер очень близок с матерью, так что в итоге встал на ее сторону.
по версии СМИ

Отметим, что Брэдли познакомил Ирину со своей матерью в сентябре 2015 года. Они быстро нашли общий язык. Папарацци часто их замечали вместе. Отметим, что представители Ирины Шейк и Брэдли Купера пока что никак не комментируют информацию о ссоре между мамой и девушкой Брэдли Купера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что на днях в западных таблоидах появилась информация о том, что 60-летний актер Мел Гибсон решил снова связать себя узами брака. В этот раз избранницей знаменитости стала 24-летняя Розалинда Росс.

Предлагаем посмотреть новую коллекцию свадебных платьев от Alessandro Angelozzi, которую представила Ирина Шейк:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...