Александр Ревва открыл собственный клуб

Александр Ревва основал бизнес

© alexander-revva.com

Шоумен Александр Ревва решил открыть собственное дело в Сочи. На набережной открылся его ресторан-клуб под названием “Chicha Bar”. Его визитной карточкой стала перуанская кухня и приятная атмосфера.

Стоит отметить, что заведение Реввы не самое дешёвое место, но оно обещает наличие именитых гостей и приятное времяпровождение.

В Сочи я часто прилетаю к маме и сестре. Давно хотелось открыть здесь бизнес. И вот, когда появилось время, решил переоборудовать свой пентхаус в стильное вкусное заведение. Вместе с лучшим московским шеф-поваром Владимиром Мухиным продумывал все до мелочей: барную карту, меню. А с дизайнером – интерьер. Наша особая гордость – бар-островок, а любимое блюдо – рыбное севиче. Все получилось, на мой взгляд, отлично! "Роза Хутор" – место, в которое сейчас вся страна отдыхать ездит, но ресторана-клуба такого высокого уровня, осмелюсь сказать, еще не было. Вот я и занял эту нишу.
Александр Ревва рассказал "СтарХиту"

Александр Ревва
© wikipedia.org, vk.com/id59984356

Отметим, что сейчас достаточно популярной тенденцией среди звёзд стало открытие собственных ресторанов и гостиниц. Вот, например, футболист Криштиану Роналду решил приобрести гостиницу. Узнать, где она находится и во сколько она ему обошлась, можно перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...