Дженнифер Энистон в 80 лет предстанет перед публикой в бикини

Известная актриса поделится в своей книге, как сохранить хорошую фигуру

© kinopoisk.ru

Актриса Дженнифер Энистон, которой в феврале исполнится 47 лет, не перестает восхищать поклонников своей фигурой. Для некоторых она является примером для подражания, и это вовсе не странно. Со своей стройной и подтянутой фигурой она по-прежнему может составить конкуренцию молодым моделям.

Сама же Энистон поставила перед собой цель – в 80 лет эффектно появиться на публике в бикини. Она считает, что не стоит себя в чём-то ограничивать из-за возраста. Именно это она и хочет доказать.

Если я могу стать первой 80-летней, кто блестяще выглядит в бикини, то я готова! Я считаю, что мы не должны отказывать себе в чем-то из-за возраста.
Дженнифер Энистон в интервью журналу People

Дженифер Энистон
© kinopoisk.ru

По её словам, поможет ей в этом правильное питание. Каким оно должно быть, Дженнифер Энистон планирует рассказать в своей новой книге.

Я бы хотела сделать такой себе путеводитель для тех людей, кто устал бороться со всевозможными диетами.
Дженнифер Энистон

Дженифер Энистон
© kinopoisk.ru

Отметим, недавно СМИ сообщили, что Дженнифер Энистон использует ботокс для омоложения. К такой процедуре прибегают многие знаменитости. Но делала ли инъекцию Дженнифер? Эту информацию прокомментировал пластический хирург.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Камерон Диас написала книгу о старении. Ведь вопрос старения беспокоит не одну женщину. А Диас покажет что-то совершенно новое, что поможет сохранить молодость как можно дольше.

Предлагаем посмотреть видео о Дженнифер Энистон:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...