Галина Сергеевна из "Папиных дочек" выходит замуж

Лиза Арзамасова появилась на публике с обручальным кольцом

© коллаж: instagram.com/liza_arzamasova, kinopoisk.ru

Актриса Лиза Арзамасова, известна ролью Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки", появилась с обручальным кольцом на безымянном пальце. Это произошло 30 января на церемонии вручения национальной кинопремии "Золотой орел".

Лиза Арзамасова прошлась по красной дорожке в элегантном платье. 20-летняя артистка привлекла внимание журналистов своим обручальным кольцом, которое она не скрывала.

Лиза Арзамасова
© instagram.com/liza_arzamasova

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Неужели актриса собралась замуж? К сожалению, Арзамасова не дала ответ на этот вопрос, а только загадочно улыбалась. Это и дало повод думать о серьезных изменениях в личной жизни актрисы.

Лиза Арзамасова
© instagram.com/liza_arzamasova

Поклонники высказали свои предположения о том, кто же покорил сердце Лизы. Они подозревают, что будущим мужем станет Филипп Бледный. Филипп был её коллегой по сцене в сериале "Папины дочки", где сыграл роль Веника. При этом актёры говорят, что между ними только дружеские отношения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Дженнифер Лопес впервые прокомментировала информацию о своей помолвке с молодым бойфрендом. Узнать, что же происходит в личной жизни Лопес, можно перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть трейлер новых "Папиных дочек":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...