Супермодель Джиджи Хадид снялась в клипе своего бойфренда

Джиджи Хадид поддерживает своего любимого

© Getty Images

Об отношениях модели Джиджи Хадид и экс-участника группы "One Direction" Зейна Малика стало известно в 2015 году, после церемонии вручения премии American Music Awards. Когда же музыкант опубликовал их совместное фото, стало понятно, что они встречаются.

Отметим, что Малик покинул британскую группу "One Direction" в марте 2015. После 5 лет участия в группе певец решил начать сольную карьеру. И в этом его поддерживает его возлюбленная Джиджи Хадид. Она согласилась на съёмки его нового клипа на песню "Pillowtalk".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как оказалось, эта песня войдёт в дебютный альбом Зейна Малика под названием "Mind of Mine". Предлагаем и тебе оценить клип “Pillowtalk”с Джиджи Хадид:

Отметим, что Джиджи Хадид входит в ТОП-20 самых популярных моделей 2015 года. И её появление в клипе может существенно поднять рейтинг клипа Зейна Малика.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что сегодня исполнился год с тех пор, как погиб Кузьма Скрябин. Редакция tochka.net вспоминает яркие факты из жизни музыканта. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...