Олигарх Данила Хачатуров отказывается платить алименты в полном размере

Ульяна Сергеенко судится с экс-мужем за алименты

Между 44-летним олигархом Данилой Хачатуровым и именитым российским дизайнером Ульяной Сергеенко проходит процесс расторжения брака. В результате которого стало известно, что Хачатуров будет выплачивать алименты в сумме 100 000 рублей. Как стало известно, согласно решению суда, алименты на содержание их несовершеннолетней дочери Василисы должны составлять четверть от дохода Хачатурова.

СМИ сообщают, что состояние владельца "Росгосстраха" Данила Хачатурова составляет 1,6 миллиарда долларов. А, как выяснило "super.ru", миллиардер Хачатуров сообщил о своём доходе в размере 600 тысяч рублей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Стоить отметить, что специалист по продажам страховых услуг в компании "Росгосстрах" получает от 100 тыс. рублей, то есть президент этой же компании получает приблизительно такую же заработную плату.

Ульяна Сергеенко и Даниил Хачатуров
Объявление о вакансии в компании "Росгосстрах" © http://hh.ru/

Таким образом, СМИ предполагают, что Данила скрывает свои истинные доходы, и делают вывод: размер алиментов, которые он должен платить на содержание дочери Василисы, должен значительно превышать 100 тыс. рублей.

Пока не известно, будет ли Ульяна Сергеенко оспаривать заявленную сумму на оплату алиментов. А вот что касается раздела имущества, то, согласно официальным документам, он не производился.

Отметим, что о разводе президента компании "Росгосстрах" Данила Хачатурова и дизайнера Ульяны Сергеенко стало известно летом 2015 года. Пара прожила вместе 7 лет. Причина развода не известна. Суд вынес решение о том, что ребёнок будет находиться с матерью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что бывший супруг Яны Рудковской выходит из тюрьмы. Суд изменил наказание Виктору Батурину. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...