У 57-летнего лидера группы "A'Studio" тайный роман

СМИ: Байгали Серкебаев скрывает роман от жены

© facebook.com/astudiomusic

57-летний музыкант Байгали Серкебаев, лидер группы "A'Studio", завёл роман с 29-летней моделью и певицей Ольгой Жаровой. Его часто замечают в компании молодой брюнетки. При этом разводиться он не собирается.

Серкебаев недавно посетил фестиваль Григория Лепса в Сочи, куда приехал со своей спутницей. Как сообщает “СтарХиту” знакомый музыканта Дмитрий Давосов, Ольгу Жарову связывают с музыкантом не только дружеские отношения.

Он не хочет разрушать семью. Все-таки Байгали больше 20 лет прожил с женой Раушан, у них две замечательные дочери – Камила и Сана. Понятно, что они уже взрослые (старшая продвигает театральные проекты, младшая учится в вузе в Лондоне), но травмировать он никого не хочет. Бага давно встречается с Олей, и, думаю, Раушан об этом знает, но поддерживает легенду о счастливом семействе. Сначала отношения Оли и Байгали были лишь дружескими, но потом он начал за ней ухаживать. Устраивал свидания, делал дорогие подарки. Ребята проводили вместе все время.
рассказал “СтарХиту” знакомый музыканта Дмитрий Давосов.

Байгали Серкебаев
Байгали Серкебаев © facebook.com/astudiomusic

Такое заявление Дмитрия Давосова не могло остаться незамеченным. Надеемся, что в скором времени Байгали Серкебаев также даст комментарий поэтому поводу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Лиза Арзамасова, известна ролью Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки", появилась на публике с обручальным кольцом. Актриса его не скрывала и заинтересовала всех тем, кто же станет её мужем.

Предлагаем посмотреть клип группы "A'Studio" на популярную песню "Улетаю":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...