В новом клипе LOBODA бросит вызов Ван Дамму (видео)

Певица выпустила тизер своего нового клипа "К черту любовь"

© Пресс-служба

В то время как новый хит LOBODA занимает лидирующие позиции радиочартов, певица интригует поклонников неожиданными трюками в тизере к будущему клипу "К черту любовь". Премьера видео запланирована на 14 февраля. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В новом видео артистка без страховки садится на поперечный шпагат, опираясь лишь на плечи партнеров по съемочной площадке. По словам Светланы, повторить знаменитый трюк Ван Дамма она мечтала еще с детства, с момента выхода на экраны фильма "Двойной удар".

Как призналась LOBODA, воссоздание известного трюка не сопровождалось целенаправленными тренировками – интригующие кадры из клипа всего лишь экспромт:

Сцена – это бесконечный спорт, и порой мы не знаем, на что способно наше тело. Во время съемок мы просто дурачились и точно знали, что эти кадры не войдут в клип. В итоге эпизод вышел настолько ярким, что мы решили обыграть его в тизере к будущей видеоработе.

Напомним, песня "К черту любовь" впервые была представлена во время осеннего тура "Пора домой" и моментально произвела фурор в социальных сетях. Новая видеоработа артистки снята в эстетике лучших фильмов Тарантино и по традиции является экспериментальной для команды LOBODA.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, "Яндекс" выяснил, чем больше всего интересовались украинские пользователи в 2015-м году. Так, единственной украинкой, попавшей в тройку лидеров по количеству запросов, стала певица LOBODA. Певица разделила первенство с коллегами по цеху Жанной Фриске и Полиной Гагариной.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...