Андрей Кончаловский отправлял свою супругу работать в магазине бытовой техники

Как выучить английский: Юлия Высоцкая учила язык в магазине

Андрей Кончаловский © Getty Images

Актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой для того, чтобы стать знаменитой, приходилось много заниматься собой. Она закончила не одну академию искусств. Ей даже посчастливилось учиться в  Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Естественно, что для учёбы за границей ей необходимо было знать язык. Для дополнительных курсов изучения языка нужны были деньги, да и для учёбы тоже. На тот момент Высоцкая уже встречалась с Андреем Кончаловским, он ей и помог.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Он согласился оплатить её учёбу, но вместо курсов английского языка, он отправил её работать в магазин.

Оказалось, что она уже успела поступить в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. Естественно, у самой Высоцкой не было денег, чтобы оплатить подобное образование, – помог Кончаловский. Чтобы Юля потренировала английский, Андрон отправил ее не на курсы языка, а на работу – целый месяц во время каникул она трудилась в Лондоне в магазине бытовой техники обычной продавщицей.
"СтарХиту" рассказал актёр Павел Адамчиков

Андрея Кончаловский и Юлия Высоцкая
© facebook.com

Как оказалось, Андрей Кончаловский действительно отправил Юлию Высоцкую работать в магазин, чтобы она смогла выучить английский язык.

На смену ходила в футболке с надписью: "Я тут не ради денег, а чтобы выучить язык". Люди, читая послание, начинали с ней общаться – так и практиковалась.
актёр Павел Адамчиков

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая официально оформили свои отношения в 1998 году. Отметим, что у Кончаловского и Высоцкой двое общих детей: дочь Мария (которая с 2013 года находится на лечении из-за аварии) и сын Пётр.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что сын Андрея Кончаловского от первого брака дал комментарий по поводу здоровья его сестры Марии. Егор Кончаловский один из немногих членов семьи, кто согласился поговорить о состоянии сестры.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...