Хилари Дафф должна заплатить экс-супругу 2,5 млн долларов

Хилари Дафф и Майк Комри с 2014 года делят имущество

© с официального сайта Хилари Дафф

Певица и актриса Хилари Дафф и хоккеист Майк Комри с 2014 года не могут поделить своё имущество. В бракоразводном процессе было принято решение насчёт опеки над 4-летним сыном Лукасом. Сейчас экс-супруги подходят к концу деления недвижимости.

Как сообщают иностранные СМИ, Хилари обязана выплатить бывшему супругу сумму в размере 2,5 млн долларов. Эти деньги она заплатит для того, чтобы оставить за собой особняк в Беверли-Хиллз. Решением суда было установлено, что Хилари принадлежит недвижимость в Лос-Анджелесе, а Майк Комри – владелец автомобилей Bentley и Mercedes. Ему также достались ювелирные украшения.

Хилари Дафф сообщила о совместной опеке над сыном.

Отметим, что известная голливудская актриса и певица подала на развод после трех лет семейной жизни с супругом, хоккеистом Майком Комри. 26-летняя Хилари Дафф официально подтвердила информацию о том, что они с супругом решили расстаться в 2014 году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что певица МакSим рассказала о своём новом романе. Она редко говорит о своей личной жизни. Но недавно на её безымянном пальце заметили обручальное кольцо.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...