Хилари Дафф должна заплатить экс-супругу 2,5 млн долларов

Хилари Дафф и Майк Комри с 2014 года делят имущество

© с официального сайта Хилари Дафф

Певица и актриса Хилари Дафф и хоккеист Майк Комри с 2014 года не могут поделить своё имущество. В бракоразводном процессе было принято решение насчёт опеки над 4-летним сыном Лукасом. Сейчас экс-супруги подходят к концу деления недвижимости.

Как сообщают иностранные СМИ, Хилари обязана выплатить бывшему супругу сумму в размере 2,5 млн долларов. Эти деньги она заплатит для того, чтобы оставить за собой особняк в Беверли-Хиллз. Решением суда было установлено, что Хилари принадлежит недвижимость в Лос-Анджелесе, а Майк Комри – владелец автомобилей Bentley и Mercedes. Ему также достались ювелирные украшения.

Хилари Дафф сообщила о совместной опеке над сыном.

Отметим, что известная голливудская актриса и певица подала на развод после трех лет семейной жизни с супругом, хоккеистом Майком Комри. 26-летняя Хилари Дафф официально подтвердила информацию о том, что они с супругом решили расстаться в 2014 году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что певица МакSим рассказала о своём новом романе. Она редко говорит о своей личной жизни. Но недавно на её безымянном пальце заметили обручальное кольцо.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...