В Италии после инсценировки повешения, умер известный театральный актер

Петля должна была быть искусственной, а оказалась настоящей

Рафаэль Шумахер © dailymail.co.uk

27-летний итальянский актер Рафаэль Шумахер во время спектакля "Миражи" после сцены с повешением сначало впал в кому, а потом умер в больнице.

Трагедия произошла в итальянском городе Пизе в "Театро Люкс". Спектакль "Миражи" создает эффект присутствия: на шести площадках одновременно играются сцены, а между ними ходят зрители. Сцена с участием Шумахера проходила во внутреннем дворе театра.

Рафаэль Шумахер
© bloknot.ru

По сюжету театральной постановки, персонаж Шумахера должен был застрелиться. Но актер решил сыграть по-своему. Он изменил способ самоубийства на повешение.

Один из зрителей, врач по профессии, заметил очень правдоподобные конвульсии актера и сразу ринулся спасать его. После этого актера доставили в реанимацию.

Сегодня зарубежные СМИ сообщили о смерти актера.

Рафаэль Шумахер
© bbc.com

Сейчас проводится расследование этого инцидента. Выяснилось, что бутафорский ящик, на котором должен был стоять актер, изображая повешенного, убрали. Петля должна была быть искусственной, а оказалась настоящей. Среди реквизита предусматривалась страховочная лонжа, которая поддержала бы тело актера, однако ее не оказалось на месте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, ранее стало известно о том, что лидер и солист британской группы Black Колин Вирнкоумб скончался в результате последствий автокатастрофы. Сообщение о смерти музыканта появилось 26 января на его странице в социальной сети Facebook, где теперь обозначены годы его жизни – 1962-2016.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

А ты часто бываешь в театре?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...