Иосиф Пригожин обозвал девушку своего сына Арсения

Иосиф Пригожин не скрывает своего отношения к возлюбленной сына

© Владимир Шевчук, tochka.net

В семье певицы Валерии и Иосифа Пригожина произошел скандал из-за новых отношений их сына Арсения. 17-летний сын Валерии от первого брака Арсений Шульгин проводит всё своё время с новой девушкой, что негативно влияет на его успеваемость.

Арсений Шульгин даже временно уходил из дому. Такое решение было принято в связи с тем, что родители не одобрили его роман. СМИ сообщили о том, что Арсений также бросил музыкальный колледж.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Валерия уже упоминала, что не воспринимает роман сына серьёзно. А на этот раз и Иосиф Пригожин высказался по поводу новой возлюбленной сына.

Мальчику 17 лет. Все мы в этом возрасте искали себя и совершали ошибки. Знаменитый Рихтер вообще бросил консерваторию и уехал в Одессу. За ним профессор приезжал. А Сеня ничего не бросал. Он всего лишь немного переутомился. Да, у него появилась девушка — эта кобыла. Я ей сразу сказал, что она мне не нравится. И ее родителям сказал то же самое. Нет, я не возражал, чтобы Сеня с ней встречался. Мне на нее вообще было плевать. Проблема заключалась в том, что она отвлекала его, и он перестал заниматься. Но ничего страшного не случилось.
Иосиф Пригожин высказался "Экспресс-газете"

Валерия с Анной Шульгиной на отдыхе
Валерия с мужем и сыном. © instagram.com/arseniy_shulgin

Продюсер Пригожин отметил, что Арсений ушел из музыкального училища временно, поскольку ему необходимо подтянуть общую школьную программу. А это лучше всего сделать, по его словам,  в общеобразовательной школе.

Сеня просто временно ушел из музыкального училища. Поскольку общеобразовательные предметы там не очень хорошие, он вернулся в школу, чтобы получить крепкое образование, сдать ЕГЭ и, на всякий случай, иметь возможность поступить не только в училище, а в любой вуз. Живет Сеня, как и прежде, в нашей московской квартире. Встает в 7 утра и ходит на школьные занятия. В зимние каникулы он и впрямь отсутствовал дома. Но потом вернулся обратно. В общем, все у нас нормально. А то, что по этому поводу говорят, — чушь собачья, чьи-то левые сплетни. Да, после школы Сеню могут призвать в армию. Но меня это не пугает. Наоборот, я был бы этому только рад. Я считаю, что, если человек не занят каким-то серьезным делом, он должен идти служить.
Иосиф Пригожин

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что актёр Джордж Клуни рассказал о своём предложении Амаль Аламуддин. Он описал не только то, как всё происходило, но и вспомнил смешной случай, который произошел во время предложения. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип певицы Валерии с дочерью Анной Шульгиной:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...