Иосиф Пригожин обозвал девушку своего сына Арсения

Иосиф Пригожин не скрывает своего отношения к возлюбленной сына

© Владимир Шевчук, tochka.net

В семье певицы Валерии и Иосифа Пригожина произошел скандал из-за новых отношений их сына Арсения. 17-летний сын Валерии от первого брака Арсений Шульгин проводит всё своё время с новой девушкой, что негативно влияет на его успеваемость.

Арсений Шульгин даже временно уходил из дому. Такое решение было принято в связи с тем, что родители не одобрили его роман. СМИ сообщили о том, что Арсений также бросил музыкальный колледж.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Валерия уже упоминала, что не воспринимает роман сына серьёзно. А на этот раз и Иосиф Пригожин высказался по поводу новой возлюбленной сына.

Мальчику 17 лет. Все мы в этом возрасте искали себя и совершали ошибки. Знаменитый Рихтер вообще бросил консерваторию и уехал в Одессу. За ним профессор приезжал. А Сеня ничего не бросал. Он всего лишь немного переутомился. Да, у него появилась девушка — эта кобыла. Я ей сразу сказал, что она мне не нравится. И ее родителям сказал то же самое. Нет, я не возражал, чтобы Сеня с ней встречался. Мне на нее вообще было плевать. Проблема заключалась в том, что она отвлекала его, и он перестал заниматься. Но ничего страшного не случилось.
Иосиф Пригожин высказался "Экспресс-газете"

Валерия с Анной Шульгиной на отдыхе
Валерия с мужем и сыном. © instagram.com/arseniy_shulgin

Продюсер Пригожин отметил, что Арсений ушел из музыкального училища временно, поскольку ему необходимо подтянуть общую школьную программу. А это лучше всего сделать, по его словам,  в общеобразовательной школе.

Сеня просто временно ушел из музыкального училища. Поскольку общеобразовательные предметы там не очень хорошие, он вернулся в школу, чтобы получить крепкое образование, сдать ЕГЭ и, на всякий случай, иметь возможность поступить не только в училище, а в любой вуз. Живет Сеня, как и прежде, в нашей московской квартире. Встает в 7 утра и ходит на школьные занятия. В зимние каникулы он и впрямь отсутствовал дома. Но потом вернулся обратно. В общем, все у нас нормально. А то, что по этому поводу говорят, — чушь собачья, чьи-то левые сплетни. Да, после школы Сеню могут призвать в армию. Но меня это не пугает. Наоборот, я был бы этому только рад. Я считаю, что, если человек не занят каким-то серьезным делом, он должен идти служить.
Иосиф Пригожин

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что актёр Джордж Клуни рассказал о своём предложении Амаль Аламуддин. Он описал не только то, как всё происходило, но и вспомнил смешной случай, который произошел во время предложения. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип певицы Валерии с дочерью Анной Шульгиной:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...