Синди Кроуфорд снялась в пародии на себя (видео)

Модель повторила свою роль спустя 24 года

© Flickr

Известная 49-летняя американская супермодель Синди Кроуфорд, которая ранее показала поклонникам свою 14-летнюю дочь, снялась в пародии на знаменитую рекламу Pepsi 1992 года вместе с британским телеведущим Джеймсом Корденом.

Новая реклама практически полностью повторяет известный ролик — модель, одетая в простую майку и шорты, в знойную жару выходит из дорогой машины, дабы утолить жажду. В оригинальной версии у Синди получается выпить Pepsi без всяких затруднений, а вот в пародии у модели ломается аппарат и ей на помощью приходит Джеймс Корден. Правда, пьет он не так изящно и даже умудряется пролить на себя напиток.

Стоит отметить, что новый ролик был приурочен к финальному матчу Национальной футбольной лиги – Суперкубку 2016 года, и в оригинальной версии Джеймс Корден не снимался.

Предлагаем тебе посмотреть на новую рекламу и сравнить ее с оригиналом:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, в свои 50 лет российская актриса и телеведущая, бывшая жена популярного актера Сергея Безрукова, Ирина не устает удивлять поклонников невероятно молодым и свежим лицом, на котором, кажется, нет ни единой морщинки. Так, на днях актриса поделилась в своем микроблоге очередное доказательство своего безупречного внешнего вида.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

 

А тебе понравилась пародия с Кроуфорд?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...