"YUNA": группа "О.Torvald" прокомментировала свою номинацию

Лучшая рок-группа: молодые коллективы попали в список с "Океаном Ельзы"

Лидер группы "О.Torvald", которая впервые номинирована на украинскую музыкальную премию "YUNA" как рок-группа, Женя Галич прокомментировал тот факт, что им придётся побороться за премию с  группой "Океан Ельзы".

Мы первый раз номинируемся в номинации рок-музыка, и я думаю, что это очень правильно. Если бы в конце, пятым номинантом не появились "Океан Ельзы", то было б гораздо интересней. Это не потому, что я не люблю "Океан Ельзы". Но с другой стороны "бодаться" с "Океаном Ельзы" это неплохо, мне это нравится…
Женя Галич

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Артист рассказал, что он болеет за всех номинантов и у него нет конкретных фаворитов. Но как и каждый, он хотел бы победы для своей группы.

Я искренне желаю всем ребятам проиграть…
пошутил Женя Галич

 
Гурт O.torvald номінанти на премію найкращий рок-гурт

"Премия YUNA расширила видение украинской музыки...", - Женя Галич

Опубликовано YUNA 9 февраля 2016 г.

Женя Галич также отметил, что премия "YUNA" расширила видение украинской музыки. Отметим, что "YUNA" уже огласила список номинантов. Генеральный продюсер премии Павел Шилько специально для читателей tochka.net  раскрыл интересные подробности юбилейной церемонии награждения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что на днях состоялся первый полуфинал Нацотбора на конкурс "Евровидение-2016". Стала известна первая тройка финалистов, которые смогут посоревноваться за участие от Украины на ежегодном песенном конкурсе. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...