Кристина Асмус рассказала о своей госпитализации

Стала известна причина госпитализации артистки

© https://www.instagram.com/asmuskristina/

Актрису Кристину Асмус 10 февраля было госпитализировано в московскую клинику. Об этом стало известно на премьере фильма "Чемпион". Только вот о состоянии и диагнозе Асмус известно стало только сейчас.

Актриса не появилась на премьере фильма "Чемпионы". В СМИ заговорили о том, что Асмус забрали с отравлением. Журналисты "Super.ru" поговорили с 27-летней звездой сериала "Интерны", и она назвала настоящую причину госпитализации. 

Нет, я не отравилась. Я просто заболела и продолжала работать. С этим надо было быть аккуратнее. После пресс-конференции мне резко стало плохо, температура поднялась до 40 градусов, появились жар, тошнота, рвота. Муж вызвал скорую, и меня отвезли в больницу. Сейчас я прохожу обследование и останусь тут ещё минимум на 2 дня.
Кристина Асмус

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кристина Асмус отметила, что в связи с болезнью ей придётся отменить свой тур в поддержку фильма и несколько спектаклей. Также артистка поблагодарила своего супруга Гарика Харламова за поддержку.

У меня был запланирован тур по городам, но болезнь меня подкосила, боюсь, что спектакли и встречи со зрителями под угрозой срыва. Спасибо моему мужу, что он не пошёл на мероприятие, а был со мной в этот трудный момент и держал меня за руку каждую минуту.
Кристина Асмус

Кристина Асмус

Напомним, что актёр Хью Джекман рассказал о своём заболевании. Болезнь актёра заставила его обратиться ко всем с настоятельным советом. Подробности о заболевании Хью Джекмана можна узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...