Виктории Дайнеко настоятельно рекомендуют поправиться

Певица быстро восстановила форму после родов

Знаменитости, их личная жизнь, творчество и внешний вид под круглосуточным наблюдением поклонников и СМИ. Новые творческие достижения, возлюбленные и изменения во внешности – всё сразу попадает под обсуждение. И знаменитым девушкам с этим сложнее всего. Тут обсуждается не только красота артистки и её талант, но и лишние сантиметры на талии.

Поклонники певицы Виктории Дайнеко тоже обращают своё внимание на её фигуру. Да вот только они советуют ей поправиться. Поэтому Дайнеко повезло больше остальных. И даже её команда настоятельно рекомендует певице набрать в весе. Об этом Виктория рассказала на своей странице в Instagram.

У меня самый удивительный директор. Когда всех артистов гоняют худеть и в спортзал, мне уже второй год говорят срочно поправляться. Я же сказала, что работаю с лучшей командой!
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко
© https://www.instagram.com/victoriadaineko/

После родов Дайнеко достаточно быстро обрела форму. 28-летняя певица Виктория Дайнеко и её супруг, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, стали родителями в 2015 году. Артистка долгое время скрывала своё "интересное положение" от общественности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что знаменитая сваха Роза Сябитова снялась в эротической фотосессии. 54-летняя телевизионная сваха удивила своих поклонников в день своего рождения. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип Виктории Дайнеко "Девушка на миллион":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Тебе нравится фигура Виктории Дайнеко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...