Прохор Шаляпин и Анна Калашникова снова вместе

Шаляпин и Калашникова снялись в романтической фотосессии

В конце 2015 года певец Прохор Шаляпин объявил о том, что свадьбы с Анной Калашниковой не будет. Сначала он принял такое решение в связи с предсказанием, а потом решил, что Анна ему изменяет. Он даже готов был сделать тест на ДНК и узнать, его ли ребёнка родила Калашникова.

Как сообщалось ранее, у Шаляпина и Калашниковой есть ребёнок. Только после его рождения Прохор сделал предложение Анне выйти за него замуж. Но им всегда что-то мешало. И вот, похоже, у пары всё наладилось. Они снова вместе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

О том, что пара снова вместе, стало понятно по фотографиям, которые опубликовала Анна Калашникова у себя в микроблоге. Она с Шаляпиным приняла участие в романтической фотосессии в честь грядущего Дня святого Валентина.

Жизнь продолжается… и нужно уметь наслаждаться каждым мгновением и каждым прожитым днём! Эти чудесные кадры мы отсняли 04.02.2016… Навсегда запомню этот день… Кто знает, тот поймёт!
Анна Калашникова

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
© https://www.instagram.com/annakalash/

Отметим, что как только дело доходит до свадьбы, так у пары сразу находится повод, чтобы расстаться. Так, может быть, им стоит оставить всё как есть?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 25-летней актрисе Кристен Стюарт приписали роман с 63-летним Лиамом Нисоном. Эта информация поступила после того, как Лиам рассказал, что у него появилась новая возлюбленная. После чего Нисон лично прокомментировал свои отношения со Стюарт.

Всі найактуальніші новини дивись на головній сторінці жіночого порталу tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...