Прохор Шаляпин и Анна Калашникова снова вместе

Шаляпин и Калашникова снялись в романтической фотосессии

В конце 2015 года певец Прохор Шаляпин объявил о том, что свадьбы с Анной Калашниковой не будет. Сначала он принял такое решение в связи с предсказанием, а потом решил, что Анна ему изменяет. Он даже готов был сделать тест на ДНК и узнать, его ли ребёнка родила Калашникова.

Как сообщалось ранее, у Шаляпина и Калашниковой есть ребёнок. Только после его рождения Прохор сделал предложение Анне выйти за него замуж. Но им всегда что-то мешало. И вот, похоже, у пары всё наладилось. Они снова вместе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

О том, что пара снова вместе, стало понятно по фотографиям, которые опубликовала Анна Калашникова у себя в микроблоге. Она с Шаляпиным приняла участие в романтической фотосессии в честь грядущего Дня святого Валентина.

Жизнь продолжается… и нужно уметь наслаждаться каждым мгновением и каждым прожитым днём! Эти чудесные кадры мы отсняли 04.02.2016… Навсегда запомню этот день… Кто знает, тот поймёт!
Анна Калашникова

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
© https://www.instagram.com/annakalash/

Отметим, что как только дело доходит до свадьбы, так у пары сразу находится повод, чтобы расстаться. Так, может быть, им стоит оставить всё как есть?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 25-летней актрисе Кристен Стюарт приписали роман с 63-летним Лиамом Нисоном. Эта информация поступила после того, как Лиам рассказал, что у него появилась новая возлюбленная. После чего Нисон лично прокомментировал свои отношения со Стюарт.

Всі найактуальніші новини дивись на головній сторінці жіночого порталу tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...