Меган Фокс дала откровенное интервью

Актриса призналась, чего она боится больше всего

Голливудская актриса Меган Фокс, которую называют также секс-символом в мире кино, рассказала о своих переживаниях и проблемах в жизни. Отношения с Брайаном Остином Грином заставили её пересмотреть свои взгляды на многие вещи.

В прошлом году Меган Фокс начала бракоразводный процесс с Брайаном Остином Грином. При этом её супруг потребовал крупную сумму в качестве отступных, а  также финансовую помощь в будущем.

Стоит отметить, что, несмотря на все проблемы, Меган не опускала руки и продолжала сниматься в кино, находила время на детей. К слову, в этом году выйдет продолжение франшизы о черепашках-ниндзя, где Фокс играет одну из главных ролей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По словам Меган, стресс и усталость всё же взяли своё и она серьёзно задумалась о своём возрасте. Хоть она и не ощущает себя на 30, которые уже не за горами, она сильно переживает о грядущей старости.

Это не тот возраст, на который я себя ощущаю. Но когда ты вот-вот переступишь через тридцатилетний рубеж, волей-неволей начинаешь пересматривать свои приоритеты. Ведь внутри ты, в сущности, ни на день не постарела.
Меган Фокс

Меган Фокс
© Flickr

Женщинам действительно сложно осознавать тот факт, что они не могут оставаться всегда молодыми. Вот знаменитая 54-летняя сваха Роза Сябитова не скрывает, что её прекрасная форма – дело рук пластических хирургов. Такие процедуры сейчас достаточно популярны, и с их помощью женщины пытаются продлить свою молодость.

Предлагаем посмотреть рекламу с Меган Фокс:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...