Эксклюзив: звездные мамы Санина и Матвиенко о том, как совмещают карьеру и материнство

Певицы Юлия Санина и Тоня Матвиенко рассказали секреты личной жизни

Недавно прошел первый Национальный отбор на "Евровидение-2016". За кулисами шоу редакция tochka.net пообщалась с участницами конкурса - солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной и певицей Тоней Матвиенко. 

В ноябре 2015 солистка The Hardkiss Юлия Санина впервые стала мамой – своему мужу и по совместительству музыканту группы Валу Бебко певица родила сына. А в январе уже этого года у Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна родилась дочь. Мы поговорили со звездными мамами о том, как им удается совмещать семью и карьеру. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Юлия Санина призналась, что им с воспитанием малыша помогают родные, а на сцене Нацотбора на "Евровидение" мысли певицы были сконцентрированны только на том, чтобы ею гордился сын: 

Перед отбором на "Евровидение" действительно важно все успевать. Благо, у нас много родственников, желающих понянчиться с малышом, поэтому они нам помогают. Стоя на сцене Национального отбора я постоянно думала о сыне, в первую очередь, чтобы его не подвести и он нами гордился.

Звездные мамы: Санина и Матвиенко
Юлия Санина, The Hardkiss © Олег Батрак, tochka.net

Тоня Матвиенко рассказала, что всегда берет ребенка с собой, потому что кормит грудью. Также певица боялась, что из-за стресса у нее может пропасть молоко:

Сейчас мне сложно совмещать карьеру и семью, но стараюсь все успеть. Ребенка всегда беру с собой – дома не могу оставить, потому что кормлю грудью. Признаюсь: сильно переживала, чтобы из-за стресса не пропало молоко, но все Слава Богу хорошо. В последнюю неделю перед эфиром Национального отбора я была очень уставшей, и когда выступила почувствовала легкость.

Звездные мамы: Санина и Матвиенко
Тоня Матвиенко © Олег Батрак, tochka.net

Хоть певица и не попала в финал конкурса, февраль для нее все равно станет плодотворным месяцем. 

У меня ближайший месяц будет довольно насыщенным – в марте я собираюсь презентовать свой новый альбом, который посвятила своей бабушке Антонине. В каждой песне будет звучать ее голос, записи которого делала еще моя мама в 80-х годах. Одну из песен этого альбома я и хотела представить на "Евровидении".
Рассказала Тоня Матвиенко.

Также солистка группы The Hardkiss Юлия Санина поделились с tochka.net своими эмоциями после выступления: 

Напомним, во втором полуфинале Национального отбора, который состоится 13 февраля в 19:00, выступят: SunSay, Pur:Pur, Peaks of Kings, Pringlez, Виктория Петрик, Аркадий Войтюк, ALLOISE, НеАнгелы и Japanda.

Кстати, победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесет ему победу в Национальном отборе. Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Поздравляем молодые семьи с пополнением!

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Тоня Матвиенко новости tochka.net Благотворительный фестиваль Мира и Добра The Hardkiss Евровидение-2016 Glamurchik евровидение новости шоу-бизнеса звездные новости новости гламурчика новости сегодня больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...