Эксклюзив: звездные мамы Санина и Матвиенко о том, как совмещают карьеру и материнство

Певицы Юлия Санина и Тоня Матвиенко рассказали секреты личной жизни

Недавно прошел первый Национальный отбор на "Евровидение-2016". За кулисами шоу редакция tochka.net пообщалась с участницами конкурса - солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной и певицей Тоней Матвиенко. 

В ноябре 2015 солистка The Hardkiss Юлия Санина впервые стала мамой – своему мужу и по совместительству музыканту группы Валу Бебко певица родила сына. А в январе уже этого года у Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна родилась дочь. Мы поговорили со звездными мамами о том, как им удается совмещать семью и карьеру. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Юлия Санина призналась, что им с воспитанием малыша помогают родные, а на сцене Нацотбора на "Евровидение" мысли певицы были сконцентрированны только на том, чтобы ею гордился сын: 

Перед отбором на "Евровидение" действительно важно все успевать. Благо, у нас много родственников, желающих понянчиться с малышом, поэтому они нам помогают. Стоя на сцене Национального отбора я постоянно думала о сыне, в первую очередь, чтобы его не подвести и он нами гордился.

Звездные мамы: Санина и Матвиенко
Юлия Санина, The Hardkiss © Олег Батрак, tochka.net

Тоня Матвиенко рассказала, что всегда берет ребенка с собой, потому что кормит грудью. Также певица боялась, что из-за стресса у нее может пропасть молоко:

Сейчас мне сложно совмещать карьеру и семью, но стараюсь все успеть. Ребенка всегда беру с собой – дома не могу оставить, потому что кормлю грудью. Признаюсь: сильно переживала, чтобы из-за стресса не пропало молоко, но все Слава Богу хорошо. В последнюю неделю перед эфиром Национального отбора я была очень уставшей, и когда выступила почувствовала легкость.

Звездные мамы: Санина и Матвиенко
Тоня Матвиенко © Олег Батрак, tochka.net

Хоть певица и не попала в финал конкурса, февраль для нее все равно станет плодотворным месяцем. 

У меня ближайший месяц будет довольно насыщенным – в марте я собираюсь презентовать свой новый альбом, который посвятила своей бабушке Антонине. В каждой песне будет звучать ее голос, записи которого делала еще моя мама в 80-х годах. Одну из песен этого альбома я и хотела представить на "Евровидении".
Рассказала Тоня Матвиенко.

Также солистка группы The Hardkiss Юлия Санина поделились с tochka.net своими эмоциями после выступления: 

Напомним, во втором полуфинале Национального отбора, который состоится 13 февраля в 19:00, выступят: SunSay, Pur:Pur, Peaks of Kings, Pringlez, Виктория Петрик, Аркадий Войтюк, ALLOISE, НеАнгелы и Japanda.

Кстати, победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесет ему победу в Национальном отборе. Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Поздравляем молодые семьи с пополнением!

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Тоня Матвиенко новости tochka.net Благотворительный фестиваль Мира и Добра The Hardkiss Евровидение-2016 Glamurchik евровидение новости шоу-бизнеса звездные новости новости гламурчика новости сегодня больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...