Эксклюзив: представитель "Евровидения-2016" от Беларуси IVAN открыл секреты подготовки к конкурсу

Певец IVAN поделился с tochka.net впечатлениями от Киева и рассказал о подготовке к "Евровидению"

В минувшую субботу состоялся первый украинский Национальный отбор на "Евровидение-2016". По результатам полученных баллов от зрителей и судей, которые были суммированы, в финал Нацотбора прошли следующие участники: Джамала, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Музыкальным гостем шоу стал 21-летний певец IVAN – представитель "Евровидения-2016" от Беларуси. За кулисами Нацотбора журналист нашего издания пообщался с артистом. 

IVAN
© Олег Батрак, tochka.net

Это уже не первая поездка певца в Киев. До этого IVAN приезжал в Украину несколько лет назад. Артист с удовольствием прогулялся по центральным улицам города, а также купил себе шарф: 

Несколько лет назад я приезжал в Киев. Но сейчас у меня эмоции просто зашкаливают. Был солнечный день, и мы успели прогуляться по центру города: невероятно красивая Киево-Печерская лавра, на Майдане Независмости первое что бросилось в глаза – необычное расположение домов полукругом. Еще прошлись по Андреевскому спуску – в следующий раз обязательно приобрету там картину. Также успели пройтись по сувенирным лавкам, где я купил себе шарф.

IVAN
© Олег Батрак, tochka.net

Кроме того артист рассказал о своей подготовке к "Евровидению". Певец хочет показать на конкурсе то, чего раньше не было, однако сама концепция еще в разработке. 

В этом году в Минске проходил отбор с народным голосованием, путем смс, но без членов жюри. Люди отдали самое большее количество голосовза меня. Что касается концепции самого номера, от идея еще в стадии разработки. Хочу показать то, чего раньше не было на конкурсе. Думаю, это будет что-то новое, интересное и трогающее за сердце.
Рассказал IVAN.

Факты об артисте:

  • IVAN – сценический псевдоним артиста. На самом деле певца зовут Александр Иванов.
  • Певец окончил в Гомеле музыкальную школу по классу классической гитары, пел в военном оркестре. Позже – в хеви-метал группе.
  • IVAN уже успел продемонстрировать свой талант на российских телеканалах: победил в конкурсе "5 звезд", стал супер-финалистом "Главной сцены" и обладателем премии выбора продюсеров в этом же проекте.
  • Сейчас сердце артиста свободно. До этого у него были отношения на протяжении трех лет.
  • Песню How to Fly ("Как летать") для певца написал Виктор Дробыш, который вначале опекал молодого белорусского исполнителя на проекте "Главная сцена", а затем стал его продюсером.

Смотри также выступление певца на первом украинском Национальном отборе: 

Напомним, во втором полуфинале Национального отбора, который состоится 13 февраля в 19:00, выступят: SunSay, Pur:Pur, Peaks of Kings, Pringlez, Виктория Петрик, Аркадий Войтюк, ALLOISE, НеАнгелы и Japanda.

Кстати, победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесет ему победу в Национальном отборе. Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Есть ли у тебя уже фаворит на "Евровидении-2016"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
  • гость 1 год назад

    в беларуси большой скандал по поводу результатов голосования, несколько месяцев назад Лукашенко нацепил орден Дробышу, и вдруг это существо якобы выигрывает нацотбор, если дробыш продюсер, то пусть тогда и деньги свои вкладывает, а не беларуские налоги тратит, и чем он может удивить? после Кончиты трудно. Помниться, когда Колдун участвовал Дробыш вообще не имел никакого отношения к его подготовке, однако когда объявили что Колдун прошел в финал, этот ослик иа первый выбежал на сцену с беларуским флагом

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Дробыш всегда пишет отличные песни, и на этот раз постарался!

    Прокомментировать Мне нравится
  • хаха 1 год назад

    И откуда такое чудо-юдо вылезло?
    А Лука ведь так любит рассказывать о своей борьбе с "голубятней" и что в нищей Бульбашии голубых нет! Ложь сплошная.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    он похож на какого то российского певца, не помню фамилию.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Есть ли у тебя уже фаворит на "Евровидении-2016"?
    Ответ: пока нет, когда начнётся "Евровидени -2016", надо послушать всех и определяться потом насчёт фаворита.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    хорошенький парниша

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Красиво спел! Удачи ему!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...