Долги звёзд: Канье Уэст просит у Цукерберга 1 млрд долларов

Канье Уэст рассказал о своих материальных проблемах

Ким Кардашьян и Канье Уэст © Getty Images

11 февраля муж Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст, устроил шоу в Нью-Йорке, где представил свою коллекцию Kanye West Yeezy Season 3 и презентовал новый альбом "The Life of Pablo". Это мероприятие посетили звёзды первой величины. Как оказалось позже, масштаб мероприятия вовсе не по карману Канье. Все деньги на шоу и коллекцию, а также на именитых гостей и участников всех событий, Канье взял в долг.

Канье Уэст 14 февраля сообщил своим подписчикам в Twitter, что он залез в долги и теперь не может с ними справиться.

Я пишу этот пост, а тем временем мой долг все еще составляет $53 млн.. Пожалуйста, помолитесь за меня и за то, чтобы мы преодолели эти тяжелые времена.
Канье Уэст

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян © Getty Images

Стоит отметить, что в качестве решения проблемы он решил взять ещё один займ, точнее, попросил об инвестиции. Он обратился за помощью к основателю Facebook Марку Цукербергу. Уэст попросил инвестировать в его идеи 1 млрд долларов.

Марк Цукерберг, пожалуйста, инвестируй миллиард долларов в идеи Канье Уэста. Марк Цукерберг, я знаю, что сегодня у тебя день рождения, но, может быть, ты найдешь время позвонить мне? Это срочно. Марк, я публично прошу твоей помощи. Весь мир, пожалуйста, ретвитьте, используйте FaceTime, Facebook, Instagram — любые соцсети, чтобы убедить Цукерберга поддержать меня
Канье Уэст

Канье Уэст
© twitter.com

Марк Цукерберг пока никак не отреагировал на просьбу Канье Уэста. Но отметим, что это не первый раз, когда у Канье Уэста появляются финансовые проблемы. В 2015 году Канье задолжал банкам 16 млн. Он не оплатил кредит, который брал для создания и продвижения своей коллекции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что один из подписчиков попросил у рэпера Тимати 50 тысяч долларов на открытие собственного дела. Пост об этом оказался на странице поклонника в Instagram. За 100 тысяч лайков  этого поста Тимати должен был выплатить деньги. Узнать, выплатил ли рэпер 50 тыс. долларов, можно перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...