Джастин Теру опубликовал трогательное фото Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон встретила День влюблённых на Эйфелевой башне

© Getty Images

Перед Днём святого Валентина муж Дженнифер Энистон Джастин Теру рассказывал, что устал от костюма и ничего особенного не планирует на праздник всех влюблённых. А, как оказалось, звёздная пара провела праздник любви в Париже.

Так, Энистон и Теру рассказали, что за последнее время они успели побывать по работе в шести странах, поэтому чувствуют себя истощенными и уставшими. Они признались, что мечтают поскорее добраться домой, снять с себя наконец-то деловые наряды и, устроившись поудобней на диване в домашнем мягком костюме, вместе смотреть телевизор.

Я хочу уже надеть спортивные штаны, потому что устал от костюма. Так, мы уже посетили шесть городов на данный момент. Мы устали. Я планирую спокойно провести вечер и посмотреть HBO Go.
Джастин Теру

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Джастин Теру на своей странице в Instagram разместил трогательное фото своей супруги Дженнифер Энистон. Пара отметила праздник в знаменитом ресторане на Эйфелевой башне.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Все об этом говорят: Дженнифер Энистон беременна © https://www.instagram.com/justintheroux/

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
© https://www.instagram.com/justintheroux/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Павел Воля также отправился со своей супругой в романтическое путешествие. Его супруга Ляйсан Утяшева рассказала о месте, которое для них с мужем самое романтическое.

Предлагаем посмотреть рекламу с Дженнифер Энистон:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...