Невозможное возможно: Гвен Стефани сняла клип за четыре минуты

Певица презентовала видео на песню "Make Me Like You"

© facebook.com

Создание музыкального клипа – это долгая и кропотливая работа.  На это уходит не один день, но певица Гвен Стефани доказала обратное. Она сняла клип меньше, чем за 4 минуты.

Во время трансляции церемонии вручения премии "Grammy-2016" Гвен Стефани успела снять свой клип. И сделала она это в прямом эфире. Композицию "Make Me Like You" показали в перерыве на рекламу. И тогда она звучала впервые.

Артистка передвигается из одной яркой комнаты в другую, при этом успевая снимать и одевать свои наряды.

Композиция "Make Me Like You" войдет в третий сольный альбом певицы "This Is What The Truth Feels Like". Отметим, СМИ решили, что песня посвящена Блейку Шелтону, исходя из строк песни:

Я была сама по себе и смотрела на мир ясным взглядом, а теперь все что я вижу – это ты. Слава Богу, я нашла тебя – теперь я ужасно по тебе скучаю. Слава Богу, я нашла тебя. Я очень на тебя злюсь, потому что теперь мне ужасно тебя не хватает.
поёт Гвен Стефани

Гвен и Блейк начали встречаться после её развода с музыкантом Гэвином Россдэйлом. К слову, сейчас бывший муж певицы Гэвин подал на неё в суд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 21 февраля состоится финал Нацотбора, после которого станет известно, кто будет представлять Украину на конкурсе "Евровидение-2016". В связи с этим некоторые финалисты пришли в гости к tochka.net, чтобы пообщаться со своими поклонниками. Веб-конференции с Джамалой, SunSay и Pur:Pur можно посмотреть прямо сейчас

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Как ты думаешь, как долго репетировала Гвен Стефани, чтобы отснять клип за 4 минуты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Тамара 1 год назад

    Она плохой человек.И отсюда плохая мать.Как можно говорить про детей плохо.Ее известные высказывания про гаденышей,пусть хоть сдохнут.Купите енота.Так вот хотелось бы посмотреть на бумеранг

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вероничка 1 год назад

    Макс Барских форева

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...