Невозможное возможно: Гвен Стефани сняла клип за четыре минуты

Певица презентовала видео на песню "Make Me Like You"

© facebook.com

Создание музыкального клипа – это долгая и кропотливая работа.  На это уходит не один день, но певица Гвен Стефани доказала обратное. Она сняла клип меньше, чем за 4 минуты.

Во время трансляции церемонии вручения премии "Grammy-2016" Гвен Стефани успела снять свой клип. И сделала она это в прямом эфире. Композицию "Make Me Like You" показали в перерыве на рекламу. И тогда она звучала впервые.

Артистка передвигается из одной яркой комнаты в другую, при этом успевая снимать и одевать свои наряды.

Композиция "Make Me Like You" войдет в третий сольный альбом певицы "This Is What The Truth Feels Like". Отметим, СМИ решили, что песня посвящена Блейку Шелтону, исходя из строк песни:

Я была сама по себе и смотрела на мир ясным взглядом, а теперь все что я вижу – это ты. Слава Богу, я нашла тебя – теперь я ужасно по тебе скучаю. Слава Богу, я нашла тебя. Я очень на тебя злюсь, потому что теперь мне ужасно тебя не хватает.
поёт Гвен Стефани

Гвен и Блейк начали встречаться после её развода с музыкантом Гэвином Россдэйлом. К слову, сейчас бывший муж певицы Гэвин подал на неё в суд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 21 февраля состоится финал Нацотбора, после которого станет известно, кто будет представлять Украину на конкурсе "Евровидение-2016". В связи с этим некоторые финалисты пришли в гости к tochka.net, чтобы пообщаться со своими поклонниками. Веб-конференции с Джамалой, SunSay и Pur:Pur можно посмотреть прямо сейчас

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Как ты думаешь, как долго репетировала Гвен Стефани, чтобы отснять клип за 4 минуты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Тамара 11 месяцев назад

    Она плохой человек.И отсюда плохая мать.Как можно говорить про детей плохо.Ее известные высказывания про гаденышей,пусть хоть сдохнут.Купите енота.Так вот хотелось бы посмотреть на бумеранг

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вероничка 11 месяцев назад

    Макс Барских форева

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...